Charlottenstr. 81, Berlin
Ästhetische Zahnmedizin
Charlottenstr. 81, Berlin
Praxis Gotthard Dotzauer Zahnarzt
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin seit Jahren bei Herrn dr. Dotzauer in Behandlung und kann ihn sehr empfehlen. Er nimmt sich Zeit, erklärt genau was gemacht werden muss. Vor allem macht er nur, dass was wirklich gemacht werden muss. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben.
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen! Auch ich gehe dort seit 27 Jahren hin! Selbst problematische, unvermeidbar schmerzhafte OPs kann man hier ertragen, weil man hier kompetent und freundlich behandelt wird. Auch wichtig: Man wird nicht über den Tisch gezogen durch unnötige, teure Maßnahmen! Auch die wartezeit ist perfekt, weil die Praxis nicht x Patienten auf einen Termin legt.
Ein sehr netter Zahnarzt, zu dem ich seit ca. 25 Jahren gehe!
Er hat es geschafft, dass ich fast keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch habe (jedenfalls im Vergleich zu früher...).
Welche Fachgebiete deckt Gotthard Dotzauer ab?Gotthard Dotzauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gotthard Dotzauer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Gotthard Dotzauer?Gotthard Dotzauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 81 Berlin
Kann ich bei Gotthard Dotzauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gotthard Dotzauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gotthard Dotzauer buchen?An diesem Standort hat Gotthard Dotzauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gotthard Dotzauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gotthard Dotzauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gotthard Dotzauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gotthard Dotzauer?Folgende Versicherungen werden von Gotthard Dotzauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.