Joh-Sebastian-Bach-Str 21, Burglengenfeld
Sind Sie Gotthard Betz?
sehr sympatischer, netter und ruhiger Zahnarzt der sich genügend Zeit für seine Patienten nimmt.
Durch seine Fachkompetenz und freundliche Art versteht er es mir meine Angst zu lindern und teilweise auch zu nehmen.
Trotzdem bin ich immer wieder erleichtert wenn ich wieder draußen bin :-)
Dieser Zahnarzt ist einfach nur empfehlenswert. Er ist absolut kompetent und erklärt alles sehr genau. Dabei strahlt er so viel Ruhe aus dass man erst gar keine Angst kriegen kann! Ich bin schon viele Jahre in dieser Praxis und war immer super zufrieden!
Ich bin jetzt mittlerweile seit 3 Jahren bei Herrn Betz in Behandlung. Seitdem habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt und gehe gerne zu meinen Kontrolluntersuchungen.
Bei Schmerzen bekommt man schnell einen Termin.
Bei der Behandlung hört er zu, erklärt ausführlich was er macht und gibt einem das Gefühlt, dass man keine Angst haben muss.
Absolut weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Gotthard Betz ab?Gotthard Betz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gotthard Betz?Gotthard Betz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 21 Burglengenfeld
Kann ich bei Gotthard Betz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gotthard Betz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gotthard Betz buchen?An diesem Standort hat Gotthard Betz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gotthard Betz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gotthard Betz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gotthard Betz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gotthard Betz?Gotthard Betz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gotthard Betz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.