Gottfried Ulrich Sigel
Gastroenterologe
Onkologe
Ludwigshafen 1 Adresse
Ludwig-Guttmann-Str. 11, Oggersheim, Ludwigshafen
Sind Sie Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel?
Fühle mich nach Jahren in Behandlung immer noch sehr gut beraten und sehr gut aufgehoben. Sehr freundlicher Arzt und super Praxisteam.
Herr Dr. Sigel war freundlich und hat sich Zeit für die Aufklärung der Magen- und Darmspiegelung genommen. Nach der Untersuchung hat es nicht lange gedauert, bis er mir die Ergebnisse und die weitere Vorgehensweise mitgeteilt hat.
Insgesamt habe ich mich bei ihm, obwohl er ein Mann ist und die Darmspiegelung für mich ein unangenehmes Thema war, sehr gut aufgehoben und informiert gefühlt.
Abgesehen von der langen Wartezeit (telef. & auf einen Termin & vor Ort), von mir eine Weiterempfehlung!
Hier fuehl man sich nicht als Nummer..
Fachkundige erklaerung auch waerend der Untersuchng.Das Personal freundlich und Kompotend
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Sigel in Behandlung und konnte mich immer auf ihn verlassen. Er nimmt sich Zeit und macht sich Gedanken um evtl. bessere Methoden der Weiterbehandlung. Ich kenne sonst keinen Arzt, der sich die Mühe macht und auch mal außerhalb der normalen Zeiten anruft, um sich nach dem Befinden zu erkundigen oder er eine Idee hat, was man an der Behandlung noch verbessern könnte.
Termin zur Vorsorge-Darmspiegelung wurde nach ausführlichem Vorgespräch ausgemacht. Am Untersuchungstag pünktliche Durchführung der Spiegelung nach nettem Empfang und beruhigenden Worten. Personal und Arzt sehr nett und kompetent. Absolute Weiterempfehlung . Untersuchungsergebnis wurde direkt anschliessend in verständlichen Worten mitgeteilt.
Hatte eine Koloskopie. Aufklärungsgespräch und Nachgespräch bei Dr. Siegel waren sehr nett. Mir wurde meine Angst von der Untersuchung genommen. Wartezeiten waren OK. Praxisteam auch sehr freundlich. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Praxispersonal ist sehr freundlich.
Wartezeiten beschränken sich auf max. 15 bis 20 Minuten.
Ich wurde über die Möglichkeiten, evtl. Nebenwirkungen und den zu erwarteten Heilungserfolg detailliert und ausgiebig informiert.
Während der Behandlung, welche sich Krankheitsbedingt, über mehrere Monate erstreckte, habe ich eine kontinuierliche und hilfreiche Begleitung, sogar an Wochenenden, erfahren.
Fazit: Ein Arzt welcher mein vollstes Vertrauen genießt und dem ich mich jederzeit wieder anvertraue.
Der Eindruck von Dr.Sigel : freundlich, ruhig, zuhörend und kompetent. Man fühlt sich in dieser Praxis gut aufgehoben, die Behandlung läuft routiniert ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel ab?Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel ist Internist, Gastroenterologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel?Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Guttmann-Str. 11 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gottfried Ulrich Sigel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.