Sind Sie Dr. med. dent. Gottfried Lammel?
Eine Kante meines Zahnes wackelte. Statt diesen festzukleben wurde er von Herr Lammel mit einer Pinzette entfernt und nicht weiter behandelt.
Die von ihm vorgenommene Füllung bzw. Wurzelbehandlung mit dem Kommentar "der Zahn sei gerettet" endete in Extraktion des Zahns und Setzung eines Implantats!
Abschließend bat ich um Aushändigung meiner Akte.
Stattdessen kam ein Schreiben, dass ich wegen falschen Behauptungen und hasserfüllten Texte gegen ihn von ihm angezeigt wurde. Nicht zu fassen, so mit einem ehemaligen Patienten umzuspringen. Die Anzeige wurde eingestellt.
Die Praxis von Dr. Lammel und seinem Team besticht durch ein unaufgeregtes Auftreten und kompetentes Arbeiten. Der Arzt behandelt seine Patienten auf Augenhöhe und ist nicht arogant wie man es von anderen Zahnärzten hört. Er nimmt sich meiner Meinung nach angemessen viel Zeit für den Patienten und fragt genau nach den Bedürfnissen und Wünschen.
Die Behandlung erfolgt professionell und schonend. Sowohl das Team als auch der Arzt selbst könnten aus meiner Sicht nicht kompetenter sein.
Dr. Lammel ist immer freundlich und dabei kompetent. Er nimmt sich genug Zeit für einen, ohne dabei aber stundenland "rumdoktoren" zu wollen, wie das bei vielen anderen Ärzten der Fall ist. Er konzentriert sich auf das Wesentliche und dreht einem nichts an.
Er ist der einzige Zahnarzt den ich in meinem Leben hatte, zu dem ich stets gerne gegangen bin. Die Sprechstundenhilfe ist ebenfalls nett.
Nachdem ich sehr ungern zum Zahnarzt gehe und richtig Panik schiebe, fühle ich mich hier gut aufgehoben. Es wird einem auch nichts unnötiges verkauft sondern eine ganz normale Behandlung vorgenommen. Auf meine Angst wurde mit viel Freundlichkeit und Verständnis reagiert. Die Behandlung selbst wurde zügig aber trotzdem vorsichtig durchgeführt. Ich bin mehr als begeistert.
Ich hatte immer sehr viel Angst vor dem Zahnarzt, die hat mir Herr Dr. Lammel genommen. Sogar die Wurzelbehandlung die gemacht werden muss tat überhaupt nicht weh.
Nette Kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und nur das medizinische nötige tut.
Ich bin bei Herrn Dr. Lammel seit 11 Jahren Patient.Trotz meiner ausgesprochenen Zahnarztphobie ist es ihm von Anfang an gelungen, mein Vertrauen zu erlangen. Dies geschieht bis heute durch seine Kompetenz, sein Verständnis, sein menschliches und fröhliches Auftreten.
Bei ihm steht stets das Wohl der Patienten, nicht das Wohl seines Bankkontos, im Vordergrund!
Dafür herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gottfried Lammel ab?Dr. med. dent. Gottfried Lammel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gottfried Lammel?Dr. med. dent. Gottfried Lammel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allersberger Str. 135 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Gottfried Lammel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gottfried Lammel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gottfried Lammel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gottfried Lammel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gottfried Lammel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gottfried Lammel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gottfried Lammel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gottfried Lammel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gottfried Lammel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gottfried Lammel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gottfried Lammel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.