Weil mit gesunden Zähnen kein Geld zu machen ist, erfindet man eben was! Und bei der Behandlung rammt man dann ungeschickt den ebenfalls gesunden Zahn daneben halb ab und sagt "Hoppla". Anschließend schickt man eine Rechnung für das Füllmaterial BEIDER Zähne. Und dann besteht man auf eine Zahnsteinentfernung bei dem verblüfften Patienten, der bislang noch von jedem Zahnarzt attestiert bekommen hat, dass er keinerlei Zahnstein hat. Denn so bringt die Ehefrau, welche die Zahnsteinentfernung durchführt, auch noch ein bisschen Geld mit nach Hause.
Da Dr. Käs unser "Dorf-Zahnarzt" ist, geht man natürlich aufgrund der Nähe zu ihm. Dafür nimmt man auch mal nicht so gute Behandlungen / Beratungen in Kauf. Richtig zufrieden waren wir eigentlich nicht. Wir haben Dr. Käs, wie auch seine Frau, des Öfteren unfreundlich erleben dürfen. Was für mich eigentlich schon gar nicht geht, denn zu seinem Arzt gehört Vertrauen und eine gute Basis. Aber was erträgt man nicht alles wegen der Bequemlichkeit, weil er doch im Dorf ist. Nachdem selbst die "einfache" halbjährliche Zahnreinigung jedes mal zur schmerzlichen Tortur wurde und dabei Verletzungen entstanden, die wochenlang nicht abheilten, war das für mich endgültig genug. Und es war die letzten paar Jahre wirklich jedes Mal unangenehm, schmerzhaft und zum Schluss mit Verletzungen. Da wahrscheinlich jeder Mensch schmerzfrei und gesund leben möchte, trennten wir uns von diesem Arzt und nehmen nun gerne eine weitere Anfahrten, aber zu einem unserer Ansicht nach kompetenten Arzt mit sehr guten Behandlungen, in Kauf.
Bin immer gut behandelt und aufgeklärt worden
Ich war als Notfallpatientin da nachdem ich mir einen Zahn ausgeschlagen hatte und wurde dann in die Patientenkartei aufgenommen.
Ich hatte große Schmerzen und wurde ruhig empfangen und mehr als kompetent behandelt. Der Zahn konnte sogar gerettet werden.
Die notwendige Wurzelbehandlung wurde gewissenhaft durchgeführt und ich habe nun keine Schmerzen mehr.
Man fühlt sich kompetent beraten und es werden nicht unnötig oft Termine vereinbart.
Dr.Käs ist sehr gewissenhaft! Ich bin schon viele Jahre Patient bei ihm und ich schätze seine Sorgfalt und sein handwerkliches Geschick. Dr.Käs sucht immer die beste zahnmedizinische Lösung und berücksichtigt dabei auch meine persönliche Situation.
Er ist sehr rücksichtsvoll und ich brauche nie mehr Angst vorm Zahnarzt zu haben. Dafür fahre ich gerne 50 km!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gottfried Käs ab?Dr. med. dent. Gottfried Käs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gottfried Käs?Dr. med. dent. Gottfried Käs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Villinger Str. 4 Unterkirnach
Kann ich bei Dr. med. dent. Gottfried Käs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gottfried Käs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gottfried Käs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gottfried Käs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gottfried Käs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gottfried Käs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gottfried Käs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gottfried Käs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gottfried Käs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.