Sind Sie Christiane Bähr?
Ich bin seit einigen Jahren Patient in der Physiotherapie- und Krankengymnastikpraxis und kann nur sagen das ich sehr mit der Behandlung sowie auch der Aufklärung zufrieden bin. Frau Bähr hat sich immer genügend Zeit für die Behandlung genommen. Darüber hinaus klärte sie mich vorab über die Therapie gründlich auf. Das gesamte Team wirkte auf mich immer freundlich und ausgeglichen. Ich komme gerne wieder.
Frau Bähr hat mich stets schnell und gut behandelt, selbst kurzfristige Notfall Termine sind möglich. Der Patient wird immer auf Augenhöhe behandelt, gut beraten und es wird mit Tipps gearbeitet um langfristige Besserung zu erhalten. Immer gern.
So freundlich wie Christiane Bähr ist und sie sich regelmäßig interessiert nach meiner Besserung erkundigt hat, so sehr hetzt sie durch die Behandlungen. Obwohl vom Arzt 20 Minuten verordnet sind und von ihr abgerechnet werden, wurde ich fast jedes Mal nur zwischen 10-15 Minuten behandelt. Und dies war nicht, weil sie sich noch in einer vorherigen Behandlung befand, sondern weil sie sich mit der Sprechstundenhilfe unterhielt, während die Behandlungszeit schon begonnen hatte. Auch auf nachdrückliche Nachfrage nahm sie sich nicht die verordnete Zeit für die Behandlungen.
Außerdem wirkt es auf mich so, als ob Frau Bähr, um Zeit einzusparen, mich gut jedes dritte Mal 'passiv behandelt' hat, z. B. auf eine warme Fangomatte gelegt hat. Nachdem ich das dritte Mal auf die Fangomatte sollte, anstatt von ihr behandelt zu werden, sagte ich ihr, dass ich dies auch zu Hause machen könnte und mir, insbesondere bei akuten Beschwerden, eine physiotherapeutische Behandlung - und keine Wellnessbehandlung - mehr helfen würden.
Bei meiner früheren Physiotherapeutin war dies nicht der Fall, d. h. weder wiederholt deutlich kürzere Behandlung als verordnet noch Wellness statt physiotherapeutischer Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Bähr ab?Christiane Bähr ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Bähr?Christiane Bähr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohlhofbreite 38 b Goslar
Kann ich bei Christiane Bähr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Bähr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Bähr buchen?An diesem Standort hat Christiane Bähr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Bähr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Bähr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Bähr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Bähr?Christiane Bähr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Bähr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Braunschweig
Physiotherapeuten in Hildesheim