Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kontrolle / Nachsorge
Lymphdrainage
Manuelle Therapie (Folgetermin)
Praxis Ramona Kurth Physiotherapie
Die Inhaberin ist nicht flexibel und sehr unfreundlich. Lange Wartezeit nur das man erstmal überhaupt einen Termin bekommt. Therapeutin ansonsten kompetent und nett.
Welche Fachgebiete deckt Ramona Kurth ab?Ramona Kurth ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ramona Kurth besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Manuelle Therapie (Folgetermin), Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Ramona Kurth?Ramona Kurth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 70 Gornsdorf
Kann ich bei Ramona Kurth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ramona Kurth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ramona Kurth buchen?An diesem Standort hat Ramona Kurth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ramona Kurth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ramona Kurth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ramona Kurth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ramona Kurth?Folgende Versicherungen werden von Ramona Kurth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Annaberg-Buchholz
Physiotherapeuten in Altenburg