Gordon Kautzsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0341 25.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin Angstpatient und habe heute eine sehr positive Erfahrung beim Zahnarzt gemacht. Herr Kautzsch strahlt eine angenehme Ruhe aus, er ist freundlich, verständnisvoll und äußerst kompetent. Seine hohe soziale Kompetenz im Umgang mit Patienten ist bemerkenswert!!
Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Für mich als sehr großer Angstpatient kommt kein anderer mehr in Frage! Ein sehr netter, Einfühlsamer und Kompetenter Arzt. Er Erklärt alles, geht auf einen ein und gibt einen die nötige Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Gordon Kautzsch ab?Gordon Kautzsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gordon Kautzsch?Gordon Kautzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 9 Leipzig
Kann ich bei Gordon Kautzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gordon Kautzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gordon Kautzsch buchen?An diesem Standort hat Gordon Kautzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gordon Kautzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gordon Kautzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gordon Kautzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gordon Kautzsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gordon Kautzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gordon Kautzsch?Folgende Versicherungen werden von Gordon Kautzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe