Sind Sie Dr. Gordon Fiedler?
Ich bin nun seit einigen Jahren bei Herr Dr. Fiedler und fühle mich durch seine freundliche Art in seiner Praxis sehr gut aufgehoben. Seine Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett, die Praxis ist sauber und es wird darauf geachtet, dass es den Patienten gute geht. Ebenso Empfehlenswert ist die professionelle Zahnreinigung, das Preis-/Leistungsverhältnis passt zu 100%
Es war sehr unruhig in der Praxis. Der Zahnarzt redet so schnell, dass man ihn gar nicht verstehen kann. Ich bin extra aus der Schweiz angereist. Der Preis war nur unwesentlich günstiger als bei uns.
ich habe mich in der Behandlung bei Dr. Fiedler sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die Behandlung war komplikationslos und angenehm. Einen Termin habe ich aufgrund von Schmerzen kurzfristig bekommen können und das Team war sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur zu emfpehlen.
Ein durch und durch sehr angenehmer Arzt bei dem ich mich sicher und gut aufgehoben fuehle. Die Behandlung war immer sehr ordentlich und ich konnte mich noch nie beschweren. Auch menschlich ein klasse Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gordon Fiedler ab?Dr. Gordon Fiedler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gordon Fiedler?Dr. Gordon Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kehlhofstr. 2/1 Rielasingen-Worblingen
Kann ich bei Dr. Gordon Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gordon Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gordon Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. Gordon Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gordon Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gordon Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gordon Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gordon Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gordon Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.