- Rehabilitationswesen
Fürstenrieder Str. 217, Sendling-Westpark, München
Sind Sie Dr. med. Gordan Lasic?
Ich bin seit 17 Jahren Patientin bei Dr. Gordan Lazic, ich kann mich immer an ihn verlassen, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Hilfsbereit. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Warum auch immer ein Arzt zuhören sollte - wird völlig überbewertet.
Liess mich nicht ausreden, weiss sicher bis jetzt nicht, warum ich ihn konsultiert habe. Dies wird auch nicht mehr geschehen...
Schnöselig umschreibt es am besten!
Dr. LASIC scheint sehr eingenommen zu sein von der Schulmedizin und ist sehr dispektierlich gegenüber Heilpraktikern oder Osteopathen.
Das vermittelt mir den Eindruck, dass er die Gesundheit und die Heilung des Menschen nicht als ganzes sieht sondern leider sehr einseitig eingefahren ist. Sehr schade!
Fühle mich sicher und als Patient ernst genommen.
Kompetent, aufmerksam, professionell. Mehr kann man nicht wünschen.
sehr freundlich, kurze Wartezeiten, sowohl Herr Dr. Lasic, als auch das Personal sind stets bemüht,
auf alle Probleme einzugehen.
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Mit Termin wartet man nie länger als 5 Minuten und ohne Termin maximal 15 Minuten. Termine werden außerdem immer zu den Wunschzeiten vergeben. Beratung und Behandlung sind kompetent, professionell und auf Wunsch auch mal etwas schneller durchgeführt.
Ich bin bei Herr Dr. Lasic seit einem Jahr vielleicht aber schon ofters bei Ihm gewesen. Sehr zu empfehlen. Auch wenn ich akut ohne termin kommen muste haben doe mich sofort genommen und warten muste ich maximal 10 minuten ...ohne termin.. ich war so begeistert. Sehr nett alle im praxis von Dr. Lasic bis zu die sehr kompetenten Krankenschwestern. Ich bereue es überhaupt nicht mein Hausarzt gewechselt zu haben auf Dr. Lasic.
Dr. Lasic nimmt sich die Zeit für seine Patienten und hört auch einen zu. Führt alle möglichen Tests durch im auch die Ursache zu finden. Er ist ein fachkompetenter Arzt.
Ich bin seit vielen Jahren bei ihm und würde ihn jedem weiter empfehlen. Er hört zu und nimmt sich Zeit und ich fühl mich in besten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gordan Lasic ab?Dr. med. Gordan Lasic ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gordan Lasic?Dr. med. Gordan Lasic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 217 München
Kann ich bei Dr. med. Gordan Lasic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gordan Lasic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gordan Lasic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gordan Lasic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gordan Lasic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gordan Lasic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gordan Lasic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gordan Lasic gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gordan Lasic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gordan Lasic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gordan Lasic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt