Sind Sie Gorazd Kerum?
Zunächst einmal ist ein Grundkurs in Hygiene angesagt. Er verordnete für die gleiche Krankheit 2 verschiedene Medikamente und dies bei 3 auftretenden Krankheiten. Dies führt zwangsläufig zur Falsch- bzw. Überdosierung. Dies wurde nach Arztwechsel festgestellt. Praxis liegt fußläufig zu einer Altenwohnanlage, was offensichtlich günstig für die Praxis ist.
Bin seit vielen Jahren Patient von Dr Kherum und die für Diabetiker angebotenen Schulungen und die Behandlung ist sehr gut. Man wird hier auch nicht mit IGEL Leistungen bedrängt. Absolut korrekt und das öfters mal wechselnde Praxis Team ist effektiv und schnell und nebenbei auch noch freundlich.
Als Diabetiker sind sie hier gut aufgehoben. Ist eben ein Diabetes-Spezialist. Hier gibt´s immer mal neue Geräte zum ausprobieren etc Bin sehr zufrieden und habe auch schon mehrere Leidensgenossen hierhin verwiesen die auch alle noch da sind..
Welche Fachgebiete deckt Gorazd Kerum ab?Gorazd Kerum ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Gorazd Kerum?Gorazd Kerum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Ruhstatt 2 Diez
Kann ich bei Gorazd Kerum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gorazd Kerum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gorazd Kerum buchen?An diesem Standort hat Gorazd Kerum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gorazd Kerum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gorazd Kerum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gorazd Kerum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gorazd Kerum?Folgende Versicherungen werden von Gorazd Kerum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.