August-Bebel-Str. 52, Rüsselsheim
Sind Sie Dr. Goran Tomic?
Sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Erklärt alles ausführlich und gut verständlich. Ist sehr nett und sympathisch.
Das Praxisteam ist auch supernett und hilfsbereit.
Vorsicht vor diesem Arzt verlangt die letzten Blutwerte wegen zu hohen Nierenwerte bei mir da ich starke Rückenschmerzen seit einigen Tagen im Bereich der Nieren habe wurden per PDS sofort mitgeteilt und ich um ein Termin gebeten habe und nie eine Rückmeldung bekommen
Die Wartezeit ist manchmal recht lang, aber durch Notfälle bedingt (es wird in der Praxis auch dialysiert). Dr. Tomic nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, erklärt ausführlich und ist super freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Goran Tomic ab?Dr. Goran Tomic ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Goran Tomic?Dr. Goran Tomic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 52 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. Goran Tomic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Goran Tomic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Goran Tomic buchen?An diesem Standort hat Dr. Goran Tomic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Goran Tomic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Goran Tomic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Goran Tomic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Goran Tomic gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Goran Tomic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Goran Tomic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Goran Tomic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.