Am Weidenpesch 10, Junkersdorf, Köln

15:00 - 16:00

Onlinesprechstunde

Biete beachten Sie, dass dies eine Selbtzahlerleistung darstellt

Dr. Golo Tessmann

Für die allgemeine medizinische Versorgung Ihrer ganzen Familie ist es sehr wichtig den Kontakt zu einer qualifizierten freundlichen und gut erreichbaren hausärztlichen Praxis zu haben. Mit meiner Hausarztpraxis im Stadtteil Junkersdorf biete ich genau das.
Unter der 0221- 481703 sind wir von Montag bis Freitag für Sie erreichbar. Mein Praxisteam und ich freuen uns darauf Sie kennenzulernen und persönlich bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Dr. med. Golo Tessmann
Sie sind auf der Suche nach einem Arzt der allgemeinmedizinisch ausgebildet ist und darüber hinaus Beratungen auf verschiedenen Gebieten anbietet? Dann sind Sie in meiner Praxis bestens aufgehoben. Details zu meinen Behandlungsschwerpunkten erläutere ich Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch. Sie finden uns in der Am Weidenpesch 10  in Köln wo mein Team und ich Sie gerne willkommen heißen.
Als Facharzt für Allgemeinmedizin bin ich Ihre erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Beschwerden und überweise Sie nach einer ausführlichen Untersuchung an den jeweiligen Facharzt falls notwendig. Neben der hausärztlichen Versorgung und Vorsorgeuntersuchungen stehe ich Ihnen unteranderem für folgende allgemeinmedizinischen Leistungen zur Verfügung.
Erfahren Sie mehr zu meiner Arbeit auf meinem jameda-Profil oder kontaktieren Sie mein freundliches Team unter 0221- 481703. Es steht Ihnen gerne für alle Fragen zur Verfügung.
Hausärztliche Versorgung
  • Top 10
    Juni 2022

Arzt mit hoher Kompetenz, menschlich zugewandt, nimmt sich Zeit

Standort: Dr. Golo Tessmann Allgemeine Sprechstunde

Herr Dr. Tessmann nimmt sich die Zeit die es braucht, um seinen Patienten zu verstehen und ihm bestmöglich helfen zu können.

Standort: Dr. Golo Tessmann Hausärztliche Betreuung

Herr Dr. Tessmann ist ein sehr engagierter und kompetenter Arzt. Er geht auf den Patienten individuell ein und erklärt alles genau. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben bei ihm.

Standort: Dr. Golo Tessmann Hausärztliche Betreuung

… bin schon einige Jahre Patient: so sollte jede Hausarztpraxis sein!

Standort: Dr. Golo Tessmann Andere

Sehr gute fachliche Gespräche...alle Möglichkeiten werden abgeklärt...nimmt sich Zeit...hört zu...ich bin sehr zufrieden...fühle mich zu 100 Prozent jeder Zeit gut betreut

Standort: Dr. Golo Tessmann Allgemeine Sprechstunde

Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Dr. Tessmann ist ein kompetenter Arzt bei den ich mich gut aufgehoben fühle.

Standort: Dr. Golo Tessmann Allgemeine Sprechstunde

Ich habe immer ein gutes Gefühl in der Praxis. Bin schon länger Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich und hilfsbereit, die Praxis ist sehr schön und mit Beispielsweise Musik im Wartezimmer, hat fühlt man sich wohl. Dr Tessmann nimmt sich immer Zeit und erklärt und berät umfassend.

Standort: Dr. Golo Tessmann Allgemeine Sprechstunde

Alle sehr freundlich und gute Behandlung. Man fühlt sich sehr wohl!

Standort: Dr. Golo Tessmann Hausärztliche Betreuung

Gute, sachliche und ausführliche Erklärung des Blutbildes und check up.

Standort: Dr. Golo Tessmann Allgemeine Sprechstunde

Mein konkreter Anlass wurde allumfassend betrachtet. Gute Informationen zur Verbesserung meiner Gesundheit erhalten.