Golo Tessmann
Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde) Hausarzt mehr
Köln 1 Adresse

Für die allgemeine medizinische Versorgung Ihrer ganzen Familie ist es sehr wichtig den Kontakt zu einer qualifizierten freundlichen und gut erreichbaren hausärztlichen Praxis zu haben. Mit meiner Hausarztpraxis im Stadtteil Junkersdorf biete ich genau das.
Unter der 0221- 481703 sind wir von Montag bis Freitag für Sie erreichbar. Mein Praxisteam und ich freuen uns darauf Sie kennenzulernen und persönlich bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Dr. med. Golo Tessmann
Erfahren Sie mehr zu meiner Arbeit auf meinem jameda-Profil oder kontaktieren Sie mein freundliches Team unter 0221- 481703. Es steht Ihnen gerne für alle Fragen zur Verfügung.
Hausärztliche Versorgung
Tauglichkeitsuntersuchung
Biete beachten Sie, dass dies eine Selbtzahlerleistung darstellt
Videosprechstunde
Bewertungen durchsuchen

Seit Jahren mein Hausarzt, der sich viel Zeit nimmt und immer gut behandelt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und nett.

Tolle Praxis, tolles Team, sehr nette Helferin und sehr guter Arzt! Pünktlich dran gekommen, viel Zeit genommen! Top Hausarzt

Kurze Wartezeit, ausführliche Befundbesprechung, !

Sehr gut!! Fachkompetenz. Freundlichkeit. Verbindlichkeit. Pünktlichkeit. Organisation.

Hervorragende Arztpraxis - höchste medizinische und menschliche Kompetenz und ein außerordentlich freundliches Team. Ich bin froh, hier Patient zu sein!

Tolles Gespräch, sowohl menschlich als auch fachlich.

Nimmt sich Zeit, man wird Ernst genommen und die Behandlung genauestens erläutert.

Sehr gute Beratung, fachlich kompetent, pragmatisch

Ich habe mich sehr gut und aufmerksam gehört gefühlt.

kompetente Beratung. Gute Terminplanung ohne große Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Golo Tessmann ab?Dr. med. Golo Tessmann ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde), Hausarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Golo Tessmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Reisemedizinische Beratung, Tauglichkeitsuntersuchung, Psychosomatische Grundversorgung, Hausärztliche Betreuung, Lungenfunktionsuntersuchung, Corona-Antigen-Schnelltest, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Golo Tessmann?Dr. med. Golo Tessmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weidenpesch 10 Köln
Kann ich bei Dr. med. Golo Tessmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Golo Tessmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Golo Tessmann?Sie können sich mit Dr. med. Golo Tessmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Golo Tessmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Golo Tessmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Golo Tessmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Golo Tessmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Golo Tessmann gemacht?Insgesamt 235 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Golo Tessmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Golo Tessmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Golo Tessmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt