Ratzeburger Allee 73, Lübeck
Praxis für Zahnmedizin und Prophylaxe Dres. Jens Dreesen und Götz von Zydowitz
Sind Sie Dr. Götz Von Zydowitz?
Ich kann die Praxis und Herrn Dr. von Zydowitz sehr empfehlen. Er kümmerte sich mit viel Ruhe und hoher Fachexpertise um mein Anliegen und ging dabei auf meine Situation ein. Nach äußerst schlechten Erfahrungen bei anderen Zahnärzten in Lübeck, fühlte ich mich in dieser Praxis äußerst wohl und sehr gut umsorgt. Die umfassenden Fachkenntnisse von Dr. von Zydowitz muss man hier nochmal gesondert hervorheben. Die Schmerzen im Kiefer waren nach der Behandlung umgehend weg! Es folgten zwei weitere Termine die ich zeitnah erhielt. Er weiß was er tut und man fühlt sich in seiner Praxis in sehr guten Händen. Kann diesen Zahnarzt in Lübeck nur empfehlen.
Ich bin mittlerweile schon mehrere Jahre bei Herrn Dr. von Zydowitz und vertraue ihm zu 100 %.
Im Nachhinein betrachtet ist es schade, dass ich nicht viel früher auf diese Praxis aufmerksam geworden bin, das hätte mir meine Jahrzehnte lange Angst vor Zahnärzten erspart.
Herr Dr. von Zydowitz ist ein großartiger Zahnarzt. Mittlerweile ist er der Wächter über meine Zähne.
Ich liebe seine Gründlichkeit mit der er sich um jeden einzelnen Zahn kümmert. Mittlerweile habe ich schon 2 Kronen bei ihm machen lassen, mit denen ich sehr zufrieden bin. Das allerbeste daran ist, dass seine Arbeiten auf Anhieb sitzen und wundervoll aussehen. Für mich ist er der beste Zahnarzt den ich je hatte. Seine berufliche Leidenschaft und die extrem große Fachkompetenz spiegeln sich in meinem Lächeln…..was kann es Schöneres geben.
Meine zwei Kinder haben, Dank ihm, noch nie Angst vor dem Zahnarzt gehabt und gehen super gern dort hin.
Wer Angst oder schlechte Erfahrungen bei Zahnärzten gemacht hat, sollte unbedingt diese Gemeinschaftspraxis aufsuchen. Beide Ärzte, Herr Dr. Dreesen und Herr Dr. von Zydowitz, sind absolut empfehlenswert
In allen Bereichen hohe Kompetenz
Ich wurde in der Praxis vorstellig, da mir außerhalb der Reichweite meines Zahnarztes eine Krone gebrochen war. Die gesamte Behandlung war freundlich, menschlich und fachlich versiert.
Ich danke dem ebenso freundlichen Praxisteam und Herrn von Zydowitz für die rasche Versorgung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Götz von Zydowitz ab?Dr. Götz von Zydowitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Götz von Zydowitz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Götz von Zydowitz?Dr. Götz von Zydowitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratzeburger Allee 73 Lübeck
Kann ich bei Dr. Götz von Zydowitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Götz von Zydowitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Götz von Zydowitz buchen?An diesem Standort hat Dr. Götz von Zydowitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Götz von Zydowitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Götz von Zydowitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Götz von Zydowitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Götz von Zydowitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Götz von Zydowitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Götz von Zydowitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Götz von Zydowitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.