Sind Sie Götz Unger?
Bei meinen ersten Termin war Herr Unger noch einigermaßen an meinen Beschwerden interessiert. Was mir auffiel war die Verbreitung von politisch fragwürdigen Gedankengut, das meiner Meinung nach nicht in eine Arztpraxis gehört. Ich möchte als Patient nicht bekehrt werden und habe das auch deutlich zu verstehen gegeben. Nachdem meine Beschwerden mit den Medikamenten nicht besser wurden, besuchte ich ihn ein zweites Mal. Dann wurde mir mitgeteilt unter psychischen Probleme und Einbildungskraft zu leiden. Wenn ich ernsthafte Beschwerden hätte, würde ich nicht in der Praxis sitzen. Er könne nichts für mich tun. Herr Unger hat weder Untersuchungen durchgeführt (kein Abhören, kein Bluttest etc.) noch weiterführende Fragen gestellt, macht aber Diagnosen und stellt Patienten als lächerlich dar. Eine ganz schwache Leistung von ihm und hochgradig gefährlich. Ich wünsche Herrn Unger für die Zukunft ein ernsthaftes Interesse an seinen Beruf und seinen Patienten. Arbeiten Sie an sich, Herr Unger!
Kurzfristige Terminvergabe u. umgehende, ausgiebige Untersuchung von Fr. Dr. Unger.
Bin sehr zufrieden. Einspielung von anderen Untersuchungsergebnissen umgehend durch die Schwester bei Anmeldung.
Nette Ärzte und nettes Personal.
Trotz Corona alle alles gut organisiert.
Sehr gute Hausärzte, lagen mit ihrer Diagnose immer richtig, trotz komplizierten verlaufen.
Immer wieder.
Schon mit der Familie sind wir jahrelang in Behandlung. Es ist zwar schwer auf Grund der Fülle sie zu erreichen aber wenn bekomme ich in Notfällen auch schnelle Termine. Dabei nimmt sich Frau Doktor Zeit und hört aufmerksam zu.
Ich kenne Herrn Unger seit 12 Jahren , bin zufrieden.
Ich finde es normal, dass man als Privatpatient seine Daten angibt, denn es gibt genug Leute die ihre Rechnung nicht bezahlen. Die Behandlung war genau und ich wurde gut beraten.
Herr Unger ist mein Hausarzt und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Er kann sehr gut auf den Patienten eingehen und ist ein guter Allgemeinmediziner.
Trotz Privatpatientenstatus und Beihilfeberechtigung wünschte Herr Unger vor der "Behandlung" den Ausweiszu sehen. Nachdem er festgestellt hatte, dass der Besitzer des Ausweises französischer Staatsbürger ist, bestand er auf Vorkasse. Niemals in nun dreissig Jahren Deuts hland habe ich so einen seltsamen getroffen. Vermeiden, unbedingt..!!
offen, positive Ausstrahlung, kompetent, man fühlt sich als Patient gut aufgehoben
Seitdem die ganzen notorisch unzufriedenen Halbärzte nicht mehr hierher kommen, sind die Wartezeiten deutlich zurück gegangen. Alle Diagnose die ein Hausarzt stellen kann, werden hier mindestens vernünftig gestellt und sonst wird man unproblematisch überwiesen.
Man sollte natürlich davon ausgehen, dass ein Arzt nicht immer die eigene Meinung vertritt. Ist dem doch so, würde ich jedem zu einem Wechsel raten.
Ich bin auf jeden Fall zufrieden, recht kurze Wartezeiten und gute Versorgung.
Welche Fachgebiete deckt Götz Unger ab?Götz Unger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Götz Unger?Götz Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohes Feld 2 Schöneiche
- Otto-Nuschke-Str. 2 Rüdersdorf
Kann ich bei Götz Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Götz Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Götz Unger buchen?An diesem Standort hat Götz Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Götz Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Götz Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Götz Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Götz Unger gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Götz Unger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Götz Unger?Folgende Versicherungen werden von Götz Unger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin