- Arzt für Naturheilverfahren
Ernährungsberatung
Gartenstr. 9/4, Herbertingen
Praxis Götz Soeder Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr toller Arzt der Ahnung von seinem Beruf hat und ein Draht zu seinen Patienten hat.Fühle mich immer gut aufgehoben und ich wäre sehr sehr traurig wenn Dr. Soeder irgendwann in Rente gehen würde...
Er nimmt sich viel Zeit für Patienten, ist sehr gewissenhaft. Finde es toll, dass er einen nicht mit Medikamenten überhäuft, sondern auch auf alte Hausmittel zurückgreift. Als Chiropraktiker super und kann besser mit Kindern wie mancher Kinderarzt in der Umgebung. Die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und auch fachlich top. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Einzig seine gelegentlichen Launen sind ein kleiner Minuspunkt, aber hat die nicht jeder mal ;-)...
Die Erklärungen wurden verständlich vorgetragen. Für die Behandlung war ausreichend Zeit vorhanden.
Götz Sonder kann ich nur empfehlen.
Man kann oft gleich schon kurz nach dem Anruf in die Praxis kommen, die Helferinnen sind sehr nett und immer hilfsbereit!!! Ein sehr gewissenhafter und netter Arzt!
allgemein sehr gute Praxis überzeugen sie sich selbst
Welche Fachgebiete deckt Götz Soeder ab?Götz Soeder ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Götz Soeder besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Götz Soeder?Götz Soeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 9/4 Herbertingen
Kann ich bei Götz Soeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Götz Soeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Götz Soeder buchen?An diesem Standort hat Götz Soeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Götz Soeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Götz Soeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Götz Soeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Götz Soeder?Folgende Versicherungen werden von Götz Soeder akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg