Praxis Dr.med.dent. Götz Seiz Zahnarzt
Friedr-Wilhelm-Platz 7-8, Mitte , Aachen

Dr. med. dent. Götz Seiz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Seiz im Herzen von Aachen am Friedrich-Wilhelm-Platz 7-8!
Unsere Praxisphilosophie: Wir hören Ihnen zu und nehmen Ihre Probleme und Wünsche ernst.
Deshalb steht am Beginn der Behandlung ein ausführliches Gespräch mit Ihnen.
Wir betrachten die Zahnheilkunde ganzheitlich deshalb interessieren uns auch eventuelle andere körperliche Beschwerden. Zähne Mundraum und Kiefergelenke wirken auf den Gesamtorganismus ein und werden auch von ihm beeinflusst.
Wir wollen Ihr Lächeln erhalten oder es Ihnen zurückgeben.
Ihr
Dr. Götz Seiz

Standort: Praxis Dr.med.dent. Götz Seiz Zahnarzt

Herr Dr. Seiz macht einen exzellenten Job. Ich bin seit 4 Jahren Patient in der Praxis und wurde immer gut beraten und behandelt. Bei den halbjährlichen Kontrollen wird die nötige Gründlichkeit an den Tag gelegt und so werden Problemstellen schnell erkannt wie etwa sich bildener Karies oder ähnliches bevor es zu spät ist, diesen unaufwendig zu entfernen. Wenn dann doch mal gebohrt werden muss, stellte Dr. Seiz es mir stets frei, eine lokale Betäubung anzuwenden oder nicht. Bisher ging es immer ohne, da die Eingriffe sehr maßvoll vorgenommen wurden. Einfühlsames Praxisteam, das auch bei schwierigen Patienten (leichter Würgreiz etc) einen klasse Job macht.

Der beste Zanarzt, den ich je besucht habe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Götz Seiz Zahnarzt

Nach Jahren kann ich wieder ruhig durchschlafen. Die unangenehme Maske des Apnoe-Beatmungsgerätes, die mich zunehmend störte, ist endlich passé. Mir ist rätselhaft, weswegen diese Behandlung als Mittel der ersten Wahl empfohlen wird. Herr Dr. Seiz hat mir sehr anschaulich und nachvollziehbar erklärt, dass die Schiene bei mir zu einem guten Ergebnis führen müsste. Diese Einschätzung hat sich voll und ganz bewahrheitet. Für die Behandlung hat Herr Dr. Seiz sich viel Zeit genommen. Ihn und sein Team kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen.

Erfahrener Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Götz Seiz Zahnarzt

Herr Seiz ist stets freundlich und nimmt sich Zeit auf Fragen und Bedürfnisse einzugehen. Keine Spur von der üblichen schnellen Patienten-Abfertigung. Es gibt sehr kurze Wartezeiten und auch das restliche Personal ist immer freundlich und motiviert.

Klasse Praxismanagement, freundlich & kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Götz Seiz Zahnarzt

Gute Behandlung, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Kompetenz ist selbstverständlich. Sehr modern: Digitaler neuester Röntgenapparat - strahlungsarm! Bei Nachfragen ruft der Doc persönlich an! Einfach klasse!

Freundlich, kompetent, beruhigend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit nun 35 Jahren Patientin bei Dr. Götz Seiz,
hatte immer Angst vor Zahnarztbesuchen die bis heute nicht ganz verschwunden ist.
Die einzige Praxis die ich ohne jede Angst betrete ist die von Dr. Seiz. Das Praxisteam habe ich immer nur freundlich und kompetent erlebt und genau dieses Team trägt zu einer entspannten Atmosphäre bei.
Aber ursprünglich hatte ich mich für die Praxis Dr. Seiz entschieden weil mich seine kompetente und erfahrene Art beeindruckt hat und bis heute noch beeindruckt mich, dass der Arzt, die Ausstattung und die Behandlungsmöglichkeiten immer auf dem neusten technischen Stand sind.

Fachlich kompetent und entspannt ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Götz Seiz Zahnarzt

Die Praxis von Dr. Seiz ist sehr modern und hochwertig eingerichtet und verfügt über ein eigenes Labor und moderne Gerätschaften. Dr. Seiz ist ein sehr freundlicher, jedoch auch verbindlicher und gewissenhafter Arzt. Ich hatte nie das Gefühl, dass etwas sinnloses gemacht wurde aus Geldschneiderei oder ähnlichem. Es sind einige Helferinnen angestellt und man hat als Patient das Gefühl, dass hier alles, was den Patienten betrifft absolut rund läuft.

Meine Wurzelbehandlung verlief absolut unproblematisch, das kannte ich anders von einem anderen Zahn/Zahnarzt. Dadurch, dass in der Praxis Inlays selbst innhalb einer Viertelstunde hergestellt werden können, war ich innerhalb von drei Stunden KOMPLETT durch mit der Wurzelbehandlung und hatte ein hochwertiges Inlay auf dem Zahn. Besser geht's nicht. Die Preise sind sicherlich nicht extrem günstig, aber absolut fair und im Rahmen. Für das, was man als Patient erhält, ist die Leistung richtiggehend günstig. TOP!

Moderne Praxis, erfahrener Arzt, freundliches Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Götz Seiz Zahnarzt

Dr. Seiz ist ein guter Zahnarzt mit viel Einfühlungsvermögen und Können. Das weitere Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet. Von langer Wartezeit keine Spur ! Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht !

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Götz Seiz Zahnarzt

Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patient von Dr. Seiz. Mein voriger Zahnarzt hatte das Ziehen mehrerer Zähne und Implantate empfohlen – teuer und unangenehm. Damals ging ich zu Dr. Seiz, weil ich mir eine zweite Meinung holen wollte. Er schlug eine weniger aufwändige Behandlung vor und erhielt die Zähne – dass hat mich überzeugt!
Sehr freundliches Personal, ein Zahnarzt, der sich Zeit für Beratung und Erklärung nimmt. Und schließlich: wo kann man sonst noch aus dem Behandlungsstuhl den Blick auf den Aachener Dom genießen.… ich kann die Praxis Dr. Seiz sehr empfehlen.
PS: wenn ich einen Termin hatte, habe ich nie mehr als 5-10 Minuten warten müssen – sehr gutes Zeitmanagement

Kompetenter und netter Arzt, den ich sehr empfehlen kann • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert