Sind Sie Götz Schulz?
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Schulz. Er ist ein sehr freundlicher, qualifizierter und einfühlsamer Zahnarzt. Ich kann Herrn Dr.Schulz jedem wärmstens weiterempfehlen.
Also Hr Schulz wurde mir empfohlen, und ich habe schreckliche Angst vorm Zahnarzt. Demnach war der Zahnstatus. Beim erstenmal konnte ich vor Angst kaum sprechen. Doch nur vom Reden wurde es schon besser, zweite Sitzung Zahngezogen im vorbei gehen. Dieser Mann kann spritzen setzen unglaublich. Heute dann ein größerer Aufwand 4 Zähne raus provisorium drauf. Nur mini aber echt mini Wundschmerz.
Also ich kann Ihn und sein super nettes Team nur empfehlen. Ich hab meine Angst verloren.
Vielen Dank
Herr Schulz sowie seine Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich. Sie sind bei der Terminvergabe sehr flexibel.
Das Bestellsystem ist super, da man nie länger als 15 Minuten warten muss (beim Termin). aber meistens wird man pünktlich aufgerufen.
Herr Schulz ist kompetent, die Behandlung verläuft sehr gut. Bisher konnte er mich immer von meinen Schmerzen befreien. Und das ist für mich ausschlaggebend!
Die Praxis ist zwar alt, aber der Arzt ist 1A. Supernett und freundlich, er versucht einem die Angst zu nehmen und schwatzt einem auch keine unnötigen Behandlungen auf.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, Arzt sowie Zahnarzt Helferinnen sehr freundlich Mann fühlt sich wohl in der Praxis habe ihn auch an meinem Vater weiterempfohlen
Welche Fachgebiete deckt Götz Schulz ab?Götz Schulz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Götz Schulz?Götz Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalker Hauptstr. 327 Köln
Kann ich bei Götz Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Götz Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Götz Schulz buchen?An diesem Standort hat Götz Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Götz Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Götz Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Götz Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Götz Schulz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Götz Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Götz Schulz?Folgende Versicherungen werden von Götz Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.