Götz Ruda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Götz Ruda?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Michael Paukner und Götz Ruda

Die Praxis ist super Herr Ruda hilft mir sehr mit meiner Krankheit und meinen Problemen was manchmal nicht so schön ist die lange Wartezeit was aber in der heutigen Zeit verständlich .Aber die Praxis helferin versuchen die Termine so zu legen wie man Zeit hat .Ich bin super Zufrieden

Sympathische Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Michael Paukner und Götz Ruda

Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Ruda.
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Es wurde eine ausführliche Anamnese erstellt. Die Therapie wurde in Absprache mit mir getroffen und wird bei jedem Kontrolltermin evaluiert.
Die medizinische Fachangestellten sind sehr freundlich und geben sich die größte Mühe, bei der Terminvergabe auf Wünsche einzugehen. Die Wartezeit ist nicht erwähnenswert, da sie so gering ist. Dr. Ruda und Team sind absolut zu empfehlen.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Michael Paukner und Götz Ruda

Nachdem ich mich dort angemeldet hatte und einen Termin bekam, saß ich bei Herrn Ruda im Sprechstundenzimmer. Er hörte erst gar nicht richtig zu, sondern plapperte mir ständig rein und empfahl mir ,mich an einem anderen Dienstleister zu wenden. Nachdem ich dort war und erneut um ein Termin bat, wurde ich sehr unfreundlich und kalt von der Dame (Sprechstundenhilfe) am Telefon abgeschmettert und sie plapperte irgendwas inkompetente wie "Sie haben Praxisverbot."

Inkompetente Praxis und arrogante Sprechstundenhilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Michael Paukner und Götz Ruda

Sollte man es versuchen, fliegt man hochkarätig aus der Praxis, mit der Begründung Vertrauensverhältniss ist gestört, ( therapeutisch bei Depression sehr Prima )

nur nicht versuchen Arzt in der Praxis zu Tauschen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Michael Paukner und Götz Ruda

Bin schon länger bei Dr Ruda als Patient.
Aus meiner Sicht leider nicht weiter zu empfehlen.
Ich denke als Patient erwartet man von einem Psychiater ein gewisses Fingerspitzen Gefühl.
Leider konnte ich es nicht erkennen.
Ich glaube der gute hat vergessen, das ich als Patienten ihn um Behandlung gebeten habe und auf Hilfe gehofft hatte..
In meinem Augen, Sozialer Kontaktabbruch vom Arzt und Verweis des Hauses, ohne Begründung, trotz meinerseits die Frage, was das sollte, ob ich etwas verkehrtes gesagt hätte, geht überhaupt nicht.
In meinem Augen verhält sich ein Profi anders!
Auch wenn man mal einen schlechten Tag hat, aber soweit sollte sich ein Psychiater unter Kontrolle haben.

Sehr unzufrieden über Umgang und Behandlung ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Michael Paukner und Götz Ruda

Ein sehr interessierter Arzt, der auf den Patienten eingeht und keine Standard-Phrasen abspult. Nach über zwei Jahren Behandlung (zunächst Akutphase vor Klinikaufenthalt, jetzt noch Medikamente unterstützend zur Psychotherapie) kann ich nichts schlechtes sagen. Formuliert Ziele der Behandlung und geht sehr gut auf Schwierigkeiten im Verlauf ein.

Sehr freundlicher, interessierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Michael Paukner und Götz Ruda

Sehr nice! Bekommt was man braucht

Toll! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Michael Paukner und Götz Ruda

Nach einer kurzen Terminwartezeit von 2,5 Wochen (!!!) war ich heute das erste Mal in der Praxis. Mich empfingen zwei sehr sympathische Damen. Herr Ruda hat sich sehr nett, ruhig kompetent um mich gekümmert und erforderliche Maßnahmen in die Wege geleitet. Ich fühle mich bestens beraten und kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Endlich Land in Sicht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert