Karl-Betz-Str. 3, Heilbronn
Praxis Götz Maurer Zahnarzt
Sind Sie Götz Maurer?
Das Personal ist sehr freundlich und, hilfsbereit und kompetent. Die Organisation ist sehr gut, kaum bis keine Wartezeit, und für Beratungen wird sich auch Zeit genommen. Die Zahnreinigungen sind schmerzfrei und gründlich. Der Arzt Hat viel Erfahrung und arbeitet mit modernen Therapiemöglichkeiten. Man merkt auch, dass es ein gutes Betriebsklima gibt.
Ich hatte heute meinen ersten Termin und bin sehr begeistert. Ich wurde kompetent und schnell behandelt.
Souverän, Vertrauensvoll, Angst nehmend, Termine werden pünktlichst eingehalten, gutes Betriebsklime
Gut organisierte Praxis, daher kaum Wartezeit. Zahnarzt nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt einem viel und bietet moderne Therapiemöglichkeiten an. Die Zahnreinigungen sind dort super, absolut schmerzfrei und gründlich. Seitdem ich dort bin, habe ich keine Probleme mehr mit meinem Zähnen
Kann die Praxis Maurer zu 100% weiterempfehlen!
Angenehmes Klima, sehr gute Beratung, Behandlung und Betreuung.
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Ich bin seit einigen Jahr Patient bei Dr. Maurer. Seinerzeit bin ich aufgrund einer Empfehlung zu ihm gekommen und habe den Schritt nie bereut.
Worüber man sich bei Dr. Maurer im Klaren sein muss ist seine Entscheidung keinerlei Amalgamfüllungen mehr zu verwenden. Wer also nicht selbst hinzuzahlen möchte, sollte sich nach einem anderen Zahnarzt umsehen. Denn leider bezahlen die Kassen immer noch nur die einfachsten (sprich: Amalgam) Füllungen. Für wen das in Ordnung ist, der ist bei Dr. Maurer sehr gut aufgehoben:
- Bedingt dadurch, dass er die Praxis strikt nach Terminen führt, habe ich es noch nicht erlebt, mehr als 10 Minuten auf meine Behandlung zu warten
- Die Zaharzthelferinen sind durch die Bank weg superfreundlich und lassen sich auch gerne mal auf ein kurzes Schwätzchen ein.
- Die Beratung die ich bisher erhalten habe war ebenfalls sehr gut. Dr. Maurer bietet eigentlich immer mehrere Möglichkeiten der Behandlung an (meist unterschieden durch die Höhe der Zuzahlung). Dabei ekommt man aber nie den Eindruck, dass es ihm nur um die für ihn positiven wirtschaftlichen Effekte geht, sondern ihm vielmehr die bestmögliche Alternative für den Patienten am Herzen liegt.
- Zu erwähnen ist außerdem noch seine beeindruckende Fähigkeit mit Kindern umzugehen. Nicht zuletzt deshalb ist es für unsere 3 Kinder schon lange kein Problem mehr zum Zahnarzt zu gehen! :-)
Moderne Praxis, Behandlung eher befriedigend. Konnte leider kein Vertrauensverhälnis zum Arzt aufbauen.
Ich habe diesen Zahnarzt von einer Kollegin empfohlen bekommen und bin selbst auch sehr zufrieden mit ihm.
Die Praxis ist sehr schön, sauber und modern eingerichtet, die Zahnarzthelferin war sehr freundlich und sehr gründlich beim Zahnstein entfernen.
Der Arzt ist herzlich und für einen kleinen Spaß immer zu haben. Wirklich symphatisch und eine lockere Atmosphäre, was ich als sehr angenemh empfunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Götz Maurer ab?Götz Maurer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Götz Maurer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Götz Maurer?Götz Maurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Betz-Str. 3 Heilbronn
- Karl-Betz-Str. 3 Heilbronn
Kann ich bei Götz Maurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Götz Maurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Götz Maurer buchen?An diesem Standort hat Götz Maurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Götz Maurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Götz Maurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Götz Maurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Götz Maurer?Folgende Versicherungen werden von Götz Maurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.