Götz Lütjens
Neurochirurg
Spezieller Schmerztherapeut
Notfallmediziner
Hannover 1 Adresse
es freut mich sehr dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Götz Lütjens ich bin Facharzt für Neurochirurgie und Teil des Ärzteteams am Gamma Knife Zentrum Hannover. Hier behandeln wir Tumore und Metastasen radiochirurgisch mit hochpräzisen Geräten. Dank unserer innovativen Technik ist die Strahlenbelastung für Sie dabei so gering und die Schonung des umliegenden gesunden Gewebes sowie der Organe so groß wie möglich.
Wichtig ist uns allen im Gamma Knife Zentrum Hannover dass Sie sich bei uns nicht nur medizinisch sondern auch menschlich bestens betreut fühlen. Sie stehen mit Ihren individuellen Bedürfnissen Wünschen und Sorgen immer im Mittelpunkt. Ob vor während oder nach einer Behandlung begleiten wir unsere Patient*innen kompetent und empathisch und koordinieren die von uns angebotenen Leistungen selbstverständlich in enger Zusammenarbeit und im Austausch mit Ihren behandelnden Ärzten.Haben Sie individuelle Fragen? Oder wünschen Sie eine Beratung? Gerne bin ich im persönlichen Gespräch für Sie da
Ihr Dr. Götz Lütjens
Gehirntumor
Haltenhoffstr. 41, Hannover
MVZ Gamma Knife Zentrum Hannover
Veröffentlichungen
Sehr kompetent und freundlich, sowohl der Arzt als auch die Mitarbeiter.
Das Praxisteam sowie Herr Dr. Lütjens waren stets sehr freundlich, nett und kompetent. Es herrschte ein sehr offenes und freundliches Klima in der Praxis, es war sehr ruhig und angenehm dort. Die Behandlung wurde ausführlich und in aller Ruhe erklärt und besprochen. Insgesamt wurde einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet und sehr auf das Wohl der Patientin geachtet.
Wegen des Meningeoms wurde mir ursprünglich eine offene Kopf-Operation empfohlen, die ich aber nicht durchführen lassen wollte. Zum Glück habe ich im Internet eine alternative Methode im Gamma Knife Zentrum (Hannover) gefunden.
Ein paar Tage später hatte ich schon ein Gespräch mit Dr.med. Götz Lütjens.
Herr Dr. Lütjens hat sich für mich viel Zeit genommen und mich sehr geduldig und ausführlich über Gamma Knife aufgeklärt. Während und nach der Behandlung haben Herr Dr. Lütjens mit Herr Dr. Bundschuh mir jede Frage beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Bei mir hat die Behandlung mit Gamma Knife sehr geholfen. Schon am nächsten Tag konnte ich am PC arbeiten (ich bin Redakteurin). Jeden Tag fühle ich mich besser, die Kopfschmerzen sind fast verschwunden. Statt den vorher üblichen 4-5 Schmerztabletten täglich brauche ich momentan nur noch manchmal eine einzige.
Ich bin den Herr Dr. Lütjens, Herr Dr. Xxxxx und den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen der Praxis sehr dankbar! Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und dementsprechend sorgsam behandelt und freundlich empfangen.
Sowohl Herr Dr. Lütjens als auch die Helferinnen kann man jederzeit weiterempfehlen.
In dieser Praxis fühlt man sich als Patientin rundum gut betreut und versorgt - von der Terminvergabe bis zum Arztgespräch und Behandlung. Dr. Lütjens schaute sich vor dem Gespräch die mitgebrachten Aufnahmen ebenso wie die Patientenakte an und erklärte die Veränderungen sehr verständlich. Er erkundigte sich auch nach Behandlungen außerhalb der eigenen Praxis und bezog diese in seine Gesamtbewertung mit ein.
Der Arztbericht folgte sehr zeitnah und war ebenfalls sehr ausführlich.
Kann man nur weiterempfehlen, hört einem zu und nehmt sich Zeit für einen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Götz Lütjens ab?Dr. med. Götz Lütjens ist Neurochirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Götz Lütjens besonders viel Erfahrung hat: Gehirntumor, Bestrahlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Götz Lütjens?Dr. med. Götz Lütjens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haltenhoffstr. 41 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Götz Lütjens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Götz Lütjens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Lütjens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Götz Lütjens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Götz Lütjens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Lütjens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Götz Lütjens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Götz Lütjens gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Götz Lütjens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Götz Lütjens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Götz Lütjens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.