- Implantologie
Germanweg 14, Schwäbisch Hall
Praxis Dr.med.dent. Götz Killgus Zahnarzt
Germanweg 14, Schwäbisch Hall
Praxis Dr.med.dent. Götz Killgus Zahnarzt
Durch Zufall kam ich vor 2 Jahren mit großen Zahnschmerzen als Notfall Patient zu Herr Killgus,
der mich sehr gut Beraten und mir Lösungen für meine Zahnproblem gab! Darauf habe ich die Behandlung bei ihm machen lassen" und ich mich muss sagen er hat die passende Lösung gefunden und meine Zähne erhalten und wieder Schmerzfrei gemacht! Er Arbeitet sehr gründlich und genau .
Wegen regelmäßiger Behandlung in den letzten 5 Jahren kann ich sagen, dass dIeser Arzt komplexe Aufgabenstellungen sehr kompetent löst. Seine Arbeit macht er sehr gut und gründlich. Als Patient werde ich von ihm immer ehrlich und offen beraten. Die Entscheidung über die weitere Behandlung überlässt er stets mir als Patient. Dadurch fühle ich mich von ihm stets ernst genommen.
Das ein solcher Zahnarzt auf Patienten los gelassen wird ist eine Zumutung für den normalen menschlichen Verstand! Ein zweites mal wird es nicht geben
Habe noch nie so einen unfreundlichen Zahnarzt gehabt. Ich bin fassungslos und werde kein zweites Mal hingehen.
Dr. Götz Killgus hat leider viel zu wenig Ahnung um einen Zahnarzt zu sein.
er versucht seine Patienten abzuziehen er vesucht einfach Geld zu kassieren (kein Wunder dass seine wartezimmer immer leer ist).
Zahnazt ohne Herz, hat keine Ahnung, unfreundlich, er benehmt sich sehr schlecht sowohl mit seiner Patienten als auch mit seine Mitarbeiterinnen.
Sehr wortkarg, nach Röntgen Entscheidung mir überlassen. Vorschlag Wurzelbehandlung, ich war einverstanden und habe gefragt ob Spritzen wirken bei Entzündung. Eindeutig ja. 1. Spritze bis 4. Spritze kein Erfolg auch zu kurz gewartet. Er meinte man müsste was aushalten können. Es ging so nicht, er hat Behandlung abgebrochen und gemeint er muss als Notarzt nur Schmerzen lindern und wird mir Schmerzmittel verschreiben. Er kann mit Schmerzpatienten nicht umgehen . Mit angebohrtem Zahn nach Hause von Sa bis Mo.
Sehr unfreundlicher und ungehaltener Arzt. Es kam mir vor, dass er in mir lediglich einen neuen Patienten sah. Als ich ihm klar machte, dass ich eine größere Zahnbehandlung ablehne und diese mit meiner Ärztin besprechen wolle, meinte er lediglich, dann solle ich dies tun und eben ein Schmerzmittel nehmen. Ohne weitere Nachschau, woher die Entzündung herrührte - auch nicht auf dem gefertigten Röntgenbild - ging ich wieder unverrichteter Dinge heim. Empfehle ihn nicht weiter.
Ich bin mehr als zufrieden mit Dr. Killgus. Ich bin Angst Patient. Doch mit der Betreuung und der Behandlung wurde mir die Angst genommen. Er wurde dadurch der Arzt meines Vertrauens.
Schön wenn ein Zahnarzt einen beschädigten nerv nicht erkennt und Patienten wieder mit einem achselzucken und zwei ibuprofen Tabletten Heim schickt
Extrem unfreundlicher Arzt (mit ungepflegten Zähnen) lässt viel deine Auszubildenden machen. Führt Behandlungen durch die nicht durch die Kasse übernommen werden, OHNE vorherige Absprache. Kommunikation sehr schlecht. Auf Verweisung unzufrieden mit der Behandlung dem Ergebnis zu sein würd man unverschämt aus der Praxis verwiesen nach unvollständiger Behandlung! Nie wieder! Auf gar keinen Fall zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Götz Killgus ab?Dr. med. dent. Götz Killgus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Götz Killgus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Götz Killgus?Dr. med. dent. Götz Killgus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germanweg 14 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. dent. Götz Killgus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Götz Killgus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Götz Killgus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Götz Killgus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Götz Killgus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Götz Killgus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Götz Killgus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Götz Killgus gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Götz Killgus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Götz Killgus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Götz Killgus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.