Götz Jahrmann
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Georgsmarienhütte 1 Adresse
Hindenburgstr. 32, Georgsmarienhütte
Sind Sie Dr. med. Götz Jahrmann?
Der Arzt hat sich 1 Minute Zeit für den Patienten genommen und nicht untersucht. Wollte ihm eine Krankschreibung geben und wieder gehen ohne mit dem Patienten richtig gesprochen zu haben. Als ich um ein Medikamentenplan gebeten habe, da wir in der stationären Jugendhilfe darauf angewiesen sind und wir ohne den Plan den Jugendlichen keine Medikamente geben dürfen hat er gesagt dies sei nicht seine Aufgabe. Ich habe H.Jahrmann erklärt, dass wir den wirklich dringend brauchen !Dies wolle er nicht t
Dr. Jahrmann hat immer ein offenes Ohr und kann sich gut in die Situation seiner Patienten einfühlen. Ich hatte Schwierigkeiten im Job und bin unter dem ständigen Druck dort zusammengebrochen. Ohne seine Hilfe hätte ich es vermutlich nicht geschafft, in eine andere Abteilung zu wechseln. Danke!!!
Ein kompetenter und freundlicher Arzt für die ganze Familie. Wir sind alle sehr zufrieden. Die Praxis ist top organisiert! Man bekommt recht schnell einen Termin. Und die längste Wartezeit in der Praxis (mit Termin) waren vielleicht 15 min, sonst ist man nach ein paar Minuten auch schon dran. Im Gespräch ist Hr. Dr. Jahrmann kompetent, konstruktiv und lösungsorientiert. Die Arzthelferinnen sind ebenso klasse, ob bei Blutabnahme etc. oder Terminkoordination - es läuft zügig und freundlich. Top!
Hausarzt für unsere ganze Familie.
Sehr gute Praxisorganisation, daher nur geringe Wartezeiten.
Im Zweifel überweist er an Fachärzte.
Rundum zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Götz Jahrmann ab?Dr. med. Götz Jahrmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Götz Jahrmann?Dr. med. Götz Jahrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 32 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Dr. med. Götz Jahrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Götz Jahrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Jahrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Götz Jahrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Götz Jahrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Jahrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Götz Jahrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Götz Jahrmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Götz Jahrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Götz Jahrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Götz Jahrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück