Sind Sie Dr. med. Götz-Ingolf Fischer?
Dr Fischer nimmt sich Zeit wie kein anderer mir bekannter Arzt. Fachlich sehr kompetent. Eine Bereicherung für wriedel und umliegende Orte.
Sonntagabend benötigten wir den Notärztlichen Dienst.Wieder haben wir am Montag unseren Hausdoc vermisst.Sollten wir jemals in die Nähe von Wriedel kommen,werden wir in der Praxis vorbei schauen.Wir wünschen ihm viel Glück und Zufriedenheit in der neuen Heimat.
Die Bewohner von Wriedel haben echt Glück mit unserem Hausdoc!!!!
War jahrelang mein Hausarzt.Schade, dass er nicht mehr bei uns in Habbelrath ist.Kompetenter, liebenswürdiger Arzt der sich immer Zeit für seine Patienten nahm.Nach seinem Weggang war es für mich ziemlich schwierig einen gleichwertigen Ersatz zu finden
1****** Wir waren immer zufrieden immer ein offenes Ohr.
Müsste ich die Behandlung selbst bezahlen, würde ich mein Geld zurück verlangen.
Er ist inkopetent und sehr arrogant.
Ich mag den Doc sehr.
Er nimmt sich Zeit für Gespräche.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Zum Leidwesen ist der Doc aus Frechen weggezogen, aber dafür in meine Heimat. Ich werde Ihn auf jeden Fall besuchen, wenn ich im Urlaub bin.
Doc Fischer ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Götz-Ingolf Fischer ab?Dr. med. Götz-Ingolf Fischer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Götz-Ingolf Fischer?Dr. med. Götz-Ingolf Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 21 Wriedel
Kann ich bei Dr. med. Götz-Ingolf Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Götz-Ingolf Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz-Ingolf Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Götz-Ingolf Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Götz-Ingolf Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz-Ingolf Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Götz-Ingolf Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Götz-Ingolf Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Götz-Ingolf Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Seevetal