Sind Sie Dr. med. Götz-Heiko Schulte?
Sehr gute Betreuung, beim Senior wie auch beim Junior, manchmal dadurch etwas Wartezeit die es aber in jedem Falle wert ist! Ärzte nehmen sich Zeit, informieren, klären auf. Fachlich sehr gut, gut ausgestattete Praxis. Nettes Personal.
Hallo zusammen,
ganz toller Arzt und sehr gutes Praxisteam. Freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wird man hier exzellent diagnostiziert und behandelt. Endlich ein Arzt, der sich Zeit nimmt und keine Massenabfertigung, sowie ich es in der Regel bei anderen Medizinern erlebt habe. Macht bitte weiter so, vielen Dank.
Menschlich ansprechend, fachlich versierter Arzt. Termine werden wie vereinbart eingehalten. Z.B. bei
Späterer Einweisung ins Krankenhaus wurden seine Diagnose abzulutschen bestätigt.
Die Überschrift sagt alles, was noch dazukommt, ist die Zeit die er sich nimmt.
Die Arzthelferinnen sind durchweg sehr nett und hilfsbereit.
Längere Wartezeiten sind manchmal an der Tagesordnung, für mich nicht weiter schlimm, hauptsächlich mir wird geholfen
Dr. Schulte ist ein sehr fachkundiger Arzt, sorgfältig, hilfsbereit, einfühlsam und mit ausreichend Zeit für seine Patienten. Das Praxisteam ist sehr freundlich und nett. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben:-)
Lässt sich Zeit, Personal immer freundlich.
Ein vertrauensvoller Arzt mit große Erfahrung und sorgfältiger Behandlung.
Super Arzt, nimmt sich die nötige Zeit, das Team ist ebenfalls kompetent und freundlich.
Kompetent ,freundlich, nimmt sich Zeit,so stellte ich mir meinen Hausarzt vor !
Schon jahrelang mein Hausarzt und wie immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Götz-Heiko Schulte ab?Dr. med. Götz-Heiko Schulte ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Götz-Heiko Schulte?Dr. med. Götz-Heiko Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Stadion 2 Haibach
Kann ich bei Dr. med. Götz-Heiko Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Götz-Heiko Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz-Heiko Schulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Götz-Heiko Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Götz-Heiko Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz-Heiko Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Götz-Heiko Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Götz-Heiko Schulte gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Götz-Heiko Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Götz-Heiko Schulte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Götz-Heiko Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.