Götz Dimanski
Chirotherapeut
Bremen 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Senator-Weßling-Str. 1, Kattenesch, Bremen
Sind Sie Dr. med. Götz Dimanski?
Bin nach wie vor mit meinem Arzt begeistert.
Hat sich nach meiner letzten Bewertung nicht verändert.
Nach einigen negativen Erlebnissen bin ich auf Dr. Dimanski aufmerksam geworden und habe sehr schnell auch einen Termin bekommen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen in der Untersuchung und im Gespräch, überaus kompetent beraten und mich auch zu exzellenten Ärzten für die Anschlussbehandlung/ OP weiterempfohlen. Er stand mir sogar telefonisch für eine kurze Einschätzung zur Verfügung,die mir sehr weitergeholfen hat. Nur zu empfehlen, nicht nur fachlich sondern auch menschlich ein toller Arzt!
Herr Dr. Dimanski kümmert sich intensiv und einfühlsam. Sehr kompetent. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und habe kaum noch Probleme mit dem Rücken.
Ich bin Tänzerin und hatte vor 20 Jahren eine Meniskus Operation.Dr. Dimanski leitete damals die ärztliche Betreuung und hat mich erstklassig behandelt: Medizinisch kompetent, geduldig und mit viel Einfühlungsvermögen hat er mich aus der Verzweiflung herausgeholt, vielleicht nie mehr professionell tanzen zu können. Ich bin ihm überaus dankbar.
Ich bin seit fast 30 Jahren bei Dr. Dimanski in Behandlung. Nach einem Sportunfall, falscher Diagnose und fehlerhafter Behandlung kam ich zu ihm und er rettete was noch zu retten war. Er neigt nicht zu operativen Ansätzen sondern bemüht sich, dem Patienten nachhaltig ohne operative Eingriffe zu helfen. Das ist schonender und sehr häufig auch langfristig erfolgreicher.
Nimmt sich Zeit für den Patienten. Dr. Dimanski ist sehr kompetent. Er konnte für mich viel bewirken. Er hat für mich sehr zeitnah Termine für Mrt-Untersuchungen bekommen und setzt sich richtig für Einen ein. Befunden werden sehr zwitnah besprochen und Lösungen gesucht.
Dr Dimanski ist sehr kompetent, ein sehr guter Diagnostiker. Seit mehr als 15 Jahren begebe ich mich mit jeder Sportverletzung, jedem sportmedizinischen Problem in seine Hände und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Götz Dimanski ab?Dr. med. Götz Dimanski ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Götz Dimanski?Dr. med. Götz Dimanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Weßling-Str. 1 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Götz Dimanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Götz Dimanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Dimanski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Götz Dimanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Götz Dimanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Dimanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Götz Dimanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Götz Dimanski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Götz Dimanski akzeptiert: Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Osterholz
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Ellenerbrok-Schevemoor