An Fronte Karl 2, Germersheim
Sind Sie Dr. med. Götz Barlag?
Bin mit der Praxis und dem Arzt bestens zufrieden.
So zufrieden war ich schon lange nicht mit einer Praxis. Einfach super
Tolles Team, Dr. Barlag ist ein sehr sachlicher und freundlicher Arzt,
sehr zu empfehlen
Letzte Woche sollte ich mit Dr. B. meine Ergebnisse besprechen. Er mied den Blickkontakt, hatte einen unglaublich abwertenden Umgangston an sich. Als er fragte, ob das Geschwür offen sei oder geschlossen, riet ich ihm, einfach mal drauf zu schauen, da ich ihm ja gegenüber saß. Seine Antworten auf Fragen meinerseits waren desinteressiert und unverschämt. Alles in Allem bin ich der Überzeigung, dass dieser Mann besser nicht direkt mit Menschen zu tun haben sollte. Als er auch meine letzte Frage nicht gewillt war zu beantworten, ging ich und werde diesen Mann auch nie wieder bemühen und rate jedem Patienten, sich eine Alternative zu suchen. Ich will gar nicht wissen, wie er mit mir umgegangen wäre, wenn ich Kassenpatient wäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Götz Barlag ab?Dr. med. Götz Barlag ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Götz Barlag?Dr. med. Götz Barlag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An Fronte Karl 2 Germersheim
Kann ich bei Dr. med. Götz Barlag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Götz Barlag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Barlag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Götz Barlag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Götz Barlag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Barlag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Götz Barlag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Götz Barlag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Götz Barlag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.