herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis – direkt in der Stadtmitte von Göttingen im Carré – interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Ästhetische Zahnmedizin Implantologie und Parodontologie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Ich und mein Team machen uns für Ihre Mundgesundheit stark! Unsere Leidenschaft ist die Gesundheit und Ästhetik Ihrer Zähne welche die Grundlage für ein strahlendes Lächeln sind daher wollen wir dass Sie sich als Patient in einer netten sowie ungezwungenen Atmosphäre wohlfühlen.
Ihr Dr. Gianluca Chirivi
Ästhetische ZahnmedizinDas Aussehen der Zähne gewinnt immer mehr an Bedeutung. Das Selbstwertgefühl und die gesamte Ausstrahlung des Patienten werden dadurch gestärkt. Die Ästhetik ist in der heutigen Zahnmedizin nicht mehr weg zu denken. Wir sind auf ästhetische Zahnmedizin spezialisiert und können Ihnen zu einem schöneren Lächeln helfen.
In der Zahnästhetik achten wir besonders auf natürliche Rekonstruktion – ganz nach dem Vorbild der Natur. Dabei legen wir besonderen Wert auf schonende Behandlungsmethoden Ihrer Zähne.
Verfahren der ästhetischen Zahnmedizin:
Amalgam-Sanierung
Zahnsteinentfernung
Prothesenreinigung
Fissurenversiegelung
ImplantologieDie Implantologie ist eine unserer Kernkompetenzen. In unserer Zahnarztpraxis Dr. Chirivi werden nur anerkannte Implantatsysteme eingesetzt deren Sicherheit und Haltbarkeit in Langzeituntersuchungen belegt werden konnten. Zur prothetischen Versorgung der Implantate kooperieren wir mit den besten Dentallaboren in und um Göttingen. In den nun folgenden Abschnitten wollen wir Sie über die Implantologie allgemein sowie über verschiedene Vorgehensweisen informieren.
ParodontologieParodontitis ist eine bakterielle Infektionskrankheit des Zahnhalteapparates. Der gesunde Zahn steckt fest im Knochen der Knochen umschließt die komplette Zahnwurzel. Im Verlauf des Lebens tritt meist ein gewisser Knochenabbau auf der den Erhalt des Zahnes nicht gefährdet. Besteht jedoch eine Parodontitis so wird das knöcherne Stützgewebe vorzeitig zerstört und der Zahn verliert seinen Halt da der Knochen extrem zurückgeht horizontal wie vertikal wobei der vertikale Knochenabbau noch gefährlicher ist. Dieser Prozess kann sich über einige Jahre ohne Schmerzen hinziehen. Blutendes Zahnfleisch ist der erste und auch der einzige für den Patienten wahrnehmbare Hinweis. In den meisten Fällen kommt es vor dass der Patient das Gefühl hat dass seine Zähne raus wachsen. Aus rein zahnmedizinischer Sicht ist das aber nicht möglich. Sondern der rapide Knochen- sowie Zahnfleischrückgang lässt es so erscheinen.
ZahnreinigungDie professionelle Zahnreinigung reduziert die Risiken für Zahnfleischentzündungen Parodontitis (Erkrankung des Zahnhalteapparates) und Karies deutlich. Wir sind sehr erfahren in der professionellen Zahnreinigung und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein. Wir beraten Sie gerne.
ProphylaxeProphylaxe ist der zahnmedizinische Oberbegriff für alle Maßnahmen die zur Vorbeugung von zahngesundheitlichen Komplikationen und Krankheiten helfen. Wir sind auf dem Gebiet der Prophylaxe durch Weiterbildungen und Schulungen sehr erfahren und bieten Ihnen ein breites Spektrum an Leistungen wie Zahnsteinentfernung Professionelle Zahnreinigung und Airflow an.
BleachingWir bieten Ihnen alle Möglichkeiten der heutigen Zahnaufhellung (Bleaching) auf dem günstigsten Niveau. Der Begriff Bleaching kommt aus dem englischen und bedeutet so viel wie Bleichen und dient der Zahnaufhellung. Bleaching ist also eine Methode um menschliche Zähne aus kosmetischen und ästhetischen Gründen aufzuhellen. Wir beraten Sie gerne.
Home Bleaching
Power Bleaching
Walking-Bleach-Technik
ProthetikDie Prothetik ist in der Zahnmedizin ein spezielles Fachgebiet das sich schwerpunktmäßig mit der oralen Rehabilitation bei fehlenden Zähnen und bei umfangreichem Verlust von Kiefer- und Gesichtsteilen befasst. Die Prothetik umfasst somit alle zusammenhängenden funktionellen materialspezifischen psychosozialen biologischen und technologischen Perspektiven. Die Prothetik schließt dabei eine langfristige enge und qualitative Zusammenarbeit zwischen Zahnarzt und dem Zahnlabor ein. Neben dem Erhalt oraler Strukturen und der Verbesserung der Lebensqualität ist dabei auch der Nutzen für den Gesamtorganismus zu beachten.
Festsitzender Zahnersatz:
Herausnehmbarer Zahnersatz:
partielle Prothesen (Teilprothesen)
Totalprothesen (Vollprothesen)
Kombination festsitzender-herausnehmbarer Zahnersatz:
Teleskopierende Versorgungen: Brücken oder Teilprothesen werden mit teleskopierenden Doppelkronen verankert (Teleskopprothese)
Versorgungen mit Ankern Stegen und Geschieben
Cover Denture Prothese (Deckprothese)
Implantatgetragene Prothesen
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Gianluca Chirivi Zahnarzt
Beste Mann, hilft mir immer 100%ig! Freundliches Personal und aehr kompetente Behandlung vom Chefe persönlich!
LG Michael Wagner
Der künstlich laechelde Zahnarzt laeuft hektisch von Zimmer zum Zimmer...
Unterschwellig angespannte Stimmung unter Mitarbeitern..
Dass man in der ZahnMedizin Pat. Kunden nennt, finde ich befremdlich..
PZR bei offener Tuer. Wartende Patienten koennen zuschauen...
Völlig überteuerte Arztpraxis, nicht weiterzuempfehlen. Berechnet mehr als das Doppelte für die Behandlung im Vergleich zu anderen Zahnärzten, nimmt sich dazu selbst kaum Zeit für die Patienten.
Normalerweise freue ich mich nicht zum Zahnarzt zu gehen, aber dieses mal war eine Ausnahme. Die Behandlung war sehr genau und akkurat, dank Diana Macar und ihre Assistentin. Während die Behandlung hat sie jeden Schritt erklärt und hat sehr auf die Details geachtet. Ich bin sehr dankbar.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr.Chirivi. Ein super freundliches Team, dass immer bemüht ist, zeitnah einen Termin zu finden. Kompetenter Arzt mit ausgeprägtem Einfühlungsvermögen! Alle Behandlungen waren hier erfolgreich, Parodontose, Implantate, Kronen, Wurzelfüllungen etc. Mein Mann und ich haben in dieser Praxis über die Jahre hinweg schon viele unterschiedliche Behandlungen gehabt. Auch die professionelle Zahnreinigung ist top zu einem angemessenen Preis. Alles bestens hier!
ich gehe seit 10 Jahren in die Praxis. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Terminvergabe 1A!
Man wird immer über die nötigen Schritte aufgeklärt und die Behandlung ist schonend. Dr. Chirivi hat die notwendigen Kosten immer im Blick.
Mein Mann schließt sich meiner Meinung an, auch er ist dort Patient.
Mein lieber Freund Luca Dottore :) du bist der Hammer...ich fahre jedesmal 300km um mich von dir behandeln zu lassen und ich würde auch 500 km fahren...
du hast es einfach drauf..für mich simple the best.....
saluto
giaco
Viele meiner Freunde oder Familie, waren nach Empfehlungen von mir, auch bei Dr. Chirivi und sind bis heute da geblieben. Gehe schon seit 5 Jahren zu ihm und bin äußerst zufrieden. Werde meinen Zshnarzt auch nicht mehr wechseln, bin froh ihn gefunden zu haben!
Nachtrag 01.03.2016:
Nachdem ich sehr kurzfristig einen Termin bekam (gestern angerufen, heute Termin), hat sich wieder bestätigt, dass der Doc zu Recht mein Vertrauen verdient
An dieser Stelle möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie verdammt viel Zeit, Nerven und Geduld investieren bei mir...und das jedesmal!
Wie hier mit Patienten umgegangen wird ist ein Lehrstück an dem sich etliche andere Ärzte ein Beispiel nehmen sollten.
Weiterempfehlen? Auf jeden Fall!
Ich hatte vor einiger Zeit eine sehr langwierige Zahnbehandlung nötig. Ich wurde sehr umfangreich und gut beraten. Auch wurden mir Alternativen erklärt und ich hatte anschließend das Gefühl die richtige weil durchdachte Entscheidung getroffen zu haben. Das hat sich in allen Punkten auch bestätigt. Noch nie hatte ich einen Zahnarzt der sich so intensiv um jeden einzelnen Patienten kümmert. Meine Zahnarztphobie hat er mir fast vollständig genommen. Danke Doc!
Für diesen Zahnarzt nehme ich auch gern eine längere Anreise in Kauf. Ich gehe angstfrei zu ihm, weil das "Gesamtpaket" eines Zahnarztes stimmt (Kompetenz, Ambiente, Parkmöglichkeit, Preis--Leistungs-Verhältnis und ein insgesamt super nettes und fähiges Team! Man verlässt die Praxis mit einem strahlenden Lächeln ohne Schmerzen. Danke, diese Praxis kann man nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gianluca Chirivi ab?Dr. med. dent. Gianluca Chirivi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gianluca Chirivi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gianluca Chirivi?Dr. med. dent. Gianluca Chirivi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weender Str. 75 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gianluca Chirivi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gianluca Chirivi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Gianluca Chirivi?Sie können sich mit Dr. med. dent. Gianluca Chirivi auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Französisch (Français), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gianluca Chirivi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gianluca Chirivi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gianluca Chirivi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gianluca Chirivi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gianluca Chirivi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gianluca Chirivi gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gianluca Chirivi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gianluca Chirivi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gianluca Chirivi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.