Sind Sie Dipl.-Med. Gösta Wesarg?
Wir wurden immer über alles sehr gut aufgeklärt und die Kinder wurden mit einbezogen. Man kann alle Fragen stellen sie werden beantwortet und man geht mit einem gutem Gefühl nach Hause. Schwester Marion ist die beste sie hat immer ein gutes Wort. Wir kennen sie schon viele Jahre und sie ist immer freundlich. Macht weiter so.
Ich kann über die Praxis und vorallem Dr. Wesarg nichts schlechtes sagen. Er nahm sich Zeit beantwortete all unsere Fragen und erklärte auch meinem 8jährigem Sohn alles so das er es verstand, schließlich ging es auch um ihn.
Für die Mehrheit der Eltern evtl. geeignet. Wenn man sich ein wenig mit Therapieformen und Heilverfahren beschäftigt kommt man mit diesem Arzt schnell in Konfliktsituationen, die durch seine selbstüberzeugte Art schwer aufzulösen sind. Wir sind nach 4-6 Terminen gewechselt. Impfstoff an Kindern zu testen, der nach einem halben Jahr vom Markt verschwindet finden wir nicht lustig.
Dr. Wesarg ist alles andere als kinderfreundlich, ich fand ihn sehr abweisend, er hat seinen Job gemacht, so kam es mir vor, aber weder Liebe noch mit Leidenschaft. Ob er nun gut ist kann ich nicht beurteilen, aber als Kinderarzt sollte man auch kinderkompetent sein.
Seine Unfähigkeit hatte die Operation meines Sohnes zur Folge
Ich bin erst seit kurzem mit meinem Sohn bei Dr. Wesarg in Behandlung und kann nur sagen, dass ich nicht zufrieden bin. Der Arzt ist unmotiviert, unfreundlich und für die Kinderbehandlung eher ungeeignet.
Die Wartezeiten trotz Termin mit einem kleinen Säugling sind unverschämt. Die Helferinnen sind auch nicht sehr bemüht.
Man scheint den Fachärzten hier in Weimar ausgeliefert zu sein, denn was sind Alternativen?
ich bin sehr zu frieden und das kommt daher da meine zwei kinder (zwischen 3-5J. ) jedesmal ohne angst in die praxis gehen und das finde ich ist das wichtigste mit. vom ärztlichen bin ich total zufrieden. ich kann nur sagen weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gösta Wesarg ab?Dipl.-Med. Gösta Wesarg ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gösta Wesarg?Dipl.-Med. Gösta Wesarg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goetheplatz 8 b Weimar
Kann ich bei Dipl.-Med. Gösta Wesarg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gösta Wesarg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gösta Wesarg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gösta Wesarg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gösta Wesarg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gösta Wesarg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gösta Wesarg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gösta Wesarg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gösta Wesarg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Jena
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt