In meiner Praxis in Görlitz wird Patienten mit akuten und chronischen Problemen geholfen. Die bewährte KAIROS-Methode moderne Diagnosetechnik sowie die Kombination aus klassischen und alternativen Behandlungsmethoden fließen bei uns in die Therapie ein. Sie sind herzlich willkommen.
Ihr
Arbeitsplatzberatung
Physiotherapie bei Kiefergelenkserkrankungen
Klassische Physiotherapie
Top 5Juni 2022
Zunächst lernte ich die Praxis durch die so persönliche, umfassende und auf meine Gesundheit bedachte Osteopathiebehandlung kennen und schätzen. Nach einer schwereren Erkrankung mit mehreren "normalen" Behandlungsrezepten war der Mehrwert einer Behandlung in dieser Praxis so deutlich, dass sich dafür wirklich jeder Weg lohnt. Diese Praxis atmet die Ethik, den Menschen zu sehen und ihm helfen zu wollen. Vielen Dank an den Chef für seine Arbeit und für das glücklichen Händchen für ebenso motivierte Mitarbeiter. Sie wirken ebenso freundlich, gut geschult und gehen interessiert und mit Nachfragen auf alles ein, um optimal zu behandeln. Danke!
Ich habe in kürzester Zeit einen Termin bekommen. Dann eine super Behandlung, weit über den Termin hinaus. Die Sport- Osteopathie und Physiotherapie von Hardy Kliese ist sehr zu empfehlen. Gerade die osteopathische Behandlung ist für Leistungssportler eine Stellschraube, die "gedreht" werden sollte. Dafür lohnte sich die für mich lange Anreise auch, da vergleichsweise wenig Osteopathen so auf den Spitzensport spezialisiert sind. Für mich als Langstreckenläuferin optimal.
Herr Kliese hat nicht nur die therapeutische Behandlung durchgeführt, sondern auch Hinweise zum gesundheitlichen Zustand insgesamt und Tipps für die Verbesserung des Wohlbefindens gegeben.
Damit habe ich auch den Anstoß erhalten nicht nur zur Behandlung zu gehen, sondern selbst aktiv meine Gesundheit zu verbessern.
Gegen meine Schmerzen haben die Hinweise zur Ernährungsumstellung und zu körperlichen Aktivitäten jedenfalls geholfen !! Ich sehe optimistischer in meine Zukunft.
Das bei mir angewendete Schröpfen hat die Schmerzen in meiner Lendenwirbelsäule spürbar gemildert. Bin vom Ergebnis der Physiotherapie mehr als überrascht und möchte dem gesamten Team von Hardy Kliese meinen Dank aussprechen. Weiter so !
Die Praxis ist meiner Meinung nach die Beste, die es in unserer Gegend gibt.
In meinem Notfall hab ich sogar sehr kurzfristig einen Termin bekommen (einen Tag später).
Die Angestellten sind sehr gut geschult und vor allem sehr freundlich!
Die Ausrüstung/Geräte sind top.
Sehr nettes Team in sehr schönen Räumen. Kompetent, freundlich und wohltuend.
Ich bin schon seit einigen Jahren mit wiederkehrenden orthopädischen und fibromyalgischen Schmerzen in der Praxis Patientin. Die warmherzige, einfühlsame und fachlich kompetente Behandlung hat mir immer großen gesundheitlichen Fortschritt gebracht, trotz aller Rückschläge wegen meiner Grunderkrankung. Hochzufrieden und mit Dank für das Team wünsche ich allen weiter viel Erfolg.
Ich bin bereits seit längerer Zeit immer wieder als Patient in Behandlung und empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter.
Der schriftlichen Bewertung vom 22.11.2019 kann ich nur zustimmen und ich schließe mich ihr zu 100 % an.
Hardy Kliese ist einfach ein Klasse Therapeut. Nicht nur Manuelle Anwendungen zeigen Erfolg,
nein er Beschäftigt sich mit der Problematik in alle Richtungen die die Alternativ Medizin zu bieten hat. Sein Ziel ist zu helfen und zu heilen. Seine Flexibilität ist Anerkennenswert.
Es ist ein Therapeut, der sein Wissensstand auch ständig erweitert, um sich besser in die Gefühlswelt seiner Patienten versetzen zu können.
Er lebt seinen Beruf. Deshalb konnte er mir auch helfen.
Bin eine sehr lange Patientin bei Herrn Kliese. Er hatte in sehr sehr vielen Fällen bei meiner Erkrankung sehr gut helfen. Hatte vorher andere Praxisen besucht und wurde nicht immer zufrieden gestellt worden. Ich schätze seine Arbeit sehr hoch an. Ist freundlich und zuvorkomend.
Welche Fachgebiete deckt Hardy Kliese ab?Hardy Kliese ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hardy Kliese?Hardy Kliese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlweg 17 Görlitz
- Schützenstr. 14 Görlitz
Kann ich bei Hardy Kliese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hardy Kliese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hardy Kliese buchen?An diesem Standort hat Hardy Kliese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hardy Kliese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hardy Kliese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hardy Kliese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hardy Kliese gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Hardy Kliese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hardy Kliese?Folgende Versicherungen werden von Hardy Kliese akzeptiert: Privat versichert.