Sind Sie Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als ich 2006 zur Therapie kam ging es mir miserabel. 2010 war meine Therapie mit einem äußerst positiven
Resultat abgeschlossen. Bis heute bin ich voll des Lobes über diesen sensiblen, höchst gelassenen und kompetenten Menschen. Er und ich haben sehr gut zusammen gearbeitet. Ich kann Herrn Pflug bestens weiter empfehlen, wenn man bereit ist, sich auf ihn einzulassen. Es lohnt sich 300%!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug ab?Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug?Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wisserswandstr. 40 Waldkirch
Kann ich bei Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Görg Helge Pflug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Offenburg