Dipl.-Med.
Internist
Gastroenterologe
Ebersbach-Neugersdorf 1 Adresse
Anhalter Str. 4, Ebersbach-Neugersdorf
Sind Sie Dipl.-Med. Göran Herrmann?
Ich wurde trotz Beschwerden im Magen- und Darmbereich absolut nicht ernst genommen. Der Befund meiner Darmspiegelung und der damit einhergehende Verdacht auf eine CED wurde abgetan und ignoriert. Einzige Empfehlung war, mehr zu trinken und Ballaststoffe zu essen. Mein Hinweis, dass ich dies bereits schon sehr lange tue, wurde überhört. Ich solle einfach alles normal weiter machen, dann würde das schon wieder.
Am Ende noch die Empfehlung, die Medikamente einfach wegzulassen - ich bin entsetzt!
Diese Praxis kann ich nur jedem weiterempfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, für mich ein sehr netter und kompetenter Arzt mit einem freundlichen Schwesternteam. Meine Angst vor der Gastroskopie war völlig unbegründet. Vielen Dank dafür!
Prima Arzt, fachlich wie zwischenmenschlichen. Er hat bei mir mit seinem fachlichen Durchblick schon das zweite Mal, beinahe lebensrettend, veranlasst, den richtigen Weg zu gehen, da meine Hausärztin seine Befundanweisungen schnell allakta legte und als nicht nötig einstufte, ich aber seine Aussagen ernst nahm und entsprechend handelte. Bedaure, daß er keine laufende Betreuung durchführt. Er hätte mein volles Vertrauen und ich würde mich sicher fühlen betr. meiner gesundheitlichen Überwachung.
Bei meinen beiden Terminen (Vorgespräch und Untersuchung) fühlte ich mich gut beraten und betreut.
Das Bestellsystem funktioniert, fast keine Wartezeit. Wermutstropfen: lange Wartezeit auf einen Termin.
Ich habe mich während meiner Behandlung sehr gut beraten und betreut gefühlt. Herr Herrmann hat sich viel Zeit genommen, ausführlich erklärt und aufgeklärt. Stets in einem freundlichen und zuvorkommenden Ton. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und man hat das Gefühl, die Arbeit wird mit Freude erledigt. Ein Leuchtturm in der hiesigen Ärztelandschaft.
Ich bin seit 2016 wegen meiner chronischen Darmerkrankung dort. Kann Herrn Dr. Herrmann nur weiter empfehlen! Er war der 1. Arzt einer langen Odyssee der mir wirklich geholfen hat. Auch die Schwestern bekommen von mir ein ganz großes Lob! Ein wirklich ganz ganz tolles Praxisteam!!!
100%ige Weiterempfehlung!!!
Ich hatte hier als junges Mädchen vor ein paar Jahren eine Darmspiegelung. Natürlich war ich aufgeregt und hatte etwas Angst. Allerdings unbegründet. Vor der Spiegelung gab es einen Aufklärungstermin - mir wurde direkt von Dr. Herrmann alles erklärt, es gab sogar eine DVD die ich mit nach Hause nehmen durfte mit weiteren Infos. Die Untersuchung als solche war halb so schlimm. Arzt und Team waren sehr einfühlsam und freundlich. Ich kann diese Praxis wirklich von Herzen empfehlen!
Alle sind total nett und einfühlsam! Die Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Seit Jahren bin ich schon durch meine chronische Darmerkrankung in dieser Praxis in Behandlung.Seit dem ersten mal fühle ich mich bei Dipl.-Med.Goeran Herrmann und seinem Team in sehr guten Händen.Stets freundlich und immer ein offenes Ohr für den Patienten habe ich kaum in der heutigen Zeit in einer anderen Praxis erlebt.Ich werde diese auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen
Schwestern und Arzt total freundlich und nett
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Göran Herrmann ab?Dipl.-Med. Göran Herrmann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Göran Herrmann?Dipl.-Med. Göran Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anhalter Str. 4 Ebersbach-Neugersdorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Göran Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Göran Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Göran Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Göran Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Göran Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Göran Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Göran Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Göran Herrmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Göran Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Göran Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Göran Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.