Rübengasse 7, Aspach
Praxis Göran Arnfeldt Zahnarzt
Sind Sie Göran Arnfeldt?
Die Zahnreinigung war super professionell, schnell, gründlich und es wurde darauf geachtet, meine Kleidung und Gesucht vor Spritzern zu schützen.
Bei der Vorsorge fühle ich mich gut aufgehoben, Dr. Arnfeldt ist sehr nett und hat mich gut beraten zum Thema "Knierscherschiene".
Zur Behandlung im Krankheitsfall oder bei Schmerzen kann ich nichts sagen, da ich bisher keine Probleme mit den Zähnen hatte.
Der Zahnarzt an sich ist nett. Aber er hat keine richtige Diagnosen gestellt. Er meinte immer mit meinen Zähnen sei alles in Ordnung, er hat aber nie Röntgen Bilder gemacht, doch dannach hat sich ergeben als ich zu einen anderen Zahnarzt gegangen bin das sich da doch paar Karies stellen versteckt hatten. Bei einer Kontrolle soll aber alles kontrolliert werden. Schlecht!
Dr. Arnfeldt ist genau und ruhig und hört die Patientin gut zu. Das Team und der Praxis ist auch sehr nett und gemütlich.
Kann diesen Zahnarzt jedem empfehlen, der Angst vor Zahnbehandlungen hat.
Das Team ist super nett.
Dort ist man sehr aufgehoben.
Als Angstpatient habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr einfühlsam und geduldig. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Göran Arnfeldt ab?Göran Arnfeldt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Göran Arnfeldt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Göran Arnfeldt?Göran Arnfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rübengasse 7 Aspach
Kann ich bei Göran Arnfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Göran Arnfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Göran Arnfeldt buchen?An diesem Standort hat Göran Arnfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Göran Arnfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Göran Arnfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Göran Arnfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Göran Arnfeldt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Göran Arnfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Göran Arnfeldt?Folgende Versicherungen werden von Göran Arnfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.