Sind Sie Dr. Gönül Koca?
Leider war mein Arztbesuch bei Fr. Koca nicht zufriedenstellend. Ich hatte das Gefühl, dass meine Anliegen nicht ernst genommen wurden. Die Behandlung war sehr oberflächlich, und ich erhielt keine ausführlichen Informationen zu meinem aktuellen Gesundheitszustand. Die Aussagen von Fr. Koca wurden oft relativiert, was mich verunsichert hat. Es fehlte an Hilfestellung und einem empathischen Umgang. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass es ihr eher darum ging, mich als Patientin schnell abzufertigen, als mir wirklich zu helfen.
Man sollte auf jeden Fall niemals aus Versehen einen Termin verpassen, sonst wird man nämlich sofort hinausgeworfen und das wirklich im wahrsten Sinne des Wortes! Eine unglaubliche Unverschämtheit!
Ich war heute das erstmal in der Praxis mit einer Überweisung von meinem Hausarzt.
10:15 Uhr war mein Termin und ich kam ohne lange Wartezeiten dran. Mit Gespräch, Untersuchung und Blutabnahme habe ich die Praxis um 11 Uhr wieder verlassen. Alle waren sehr nett.
DieBlutabnahme war kurz und schmerzlos ( das kenne ich von anderen Ärzten ganz anders! ).
Bin sehr zufrieden.
Nach einer freundlichen Begrüßung nahm das Drama seinen Lauf.
Ich habe die Ärztin aufgesucht weil ich in dem Hornonzentrum in das ich normalerweise gehe super lange Wartezeiten hatte. Ich dachte ein Versuch ist es Wert. Ich beschrieb ihr meine Symptome und bekam zu Antwort das ich die jawohl im Internet rausgesucht habe. Sie könne mir Medikamente geben wenn ich das „unbedingt“ will. Sie schroff und ich habe mich nicht ernstgenommen Gefühlt. Von Ihrer Blutabnahme habe ich einen Dunkelblauen Arm
Dr Koca nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Nach Bluttests gibts telefonische Rücksprache. Terminvereinbarung und Rezeptbestellung per Mail gut möglich
Sehr nette, aufmerksame Ärztin und tolles Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Frau Dr. Koca hat sich für mich viel Zeit genommen.
Fr. Dr. Koca hat eine super Bewertung von mir bekommen, auch die freundlichen Arzthelferinnen müssen gelobt werden.
Ich habe mich sehr gut verstanden gefühlt. Fr. Dr. Koca hat mich super beraten, sagt ehrlich was sie über Behandlungsmethoden hält was sie gut findet und nicht gut findet. Bin froh auch ehrliche Antworten zu gesagt zu bekommen auch wenn die im ersten Moment sich wie Kritik anhörten, jedoch hatte sie recht. Ehrliche, tolle Ärztin!
Nur zu empfehlen
Ich war dort um hormonelle Probleme abklären zu lassen, weil meine Gynäkologin mir eine Überweisung ausgestellt hatte.
Als ich dann im Gespräch mit der Ärztin war, hatte ich den Eindruck, sie hört mir nicht richtig zu. Das gesamte Gespräch war sehr unterkühlt. Ihr Rat war im Endeffekt "nehmen sie ab!" und das in einem Ton, als würde ich 200 kg auf die Waage bringen. Bei Hosengröße 40 - 42 und das ohne meine Vorgeschichte zu kennen (Essensstörung) fand ich das extrem unverschämt und unfreundlich!
Sie nimmt sich Zeit für das Gespräch und für die Behandlung
Sehr kompetente und freundliche Artztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gönül Koca ab?Dr. Gönül Koca ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gönül Koca?Dr. Gönül Koca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 1 Ettlingen
Kann ich bei Dr. Gönül Koca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gönül Koca keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gönül Koca buchen?An diesem Standort hat Dr. Gönül Koca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gönül Koca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gönül Koca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gönül Koca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gönül Koca gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gönül Koca gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gönül Koca?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gönül Koca akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.