- Kieferorthopädie
Am Stein 10, Ingolstadt
Kieferorthopädie Am Stein Dr. Dr. Thomas Bayerlein
Franz-Kobinger-Str. 9 a, Augsburg
KFO am Pferseepark Bayerlein & Dikmen
Sind Sie M.Sc. Gökcen Dikmen?
Ich fand es sehr schlecht, dass sich für mich überhaupt keine Zeit genommen wurde. So z.B. wurde ich über meine Krankheit und die daraus resultierende Therapie in keinster Weise informiert. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass der Arzt und auch das Personal relativ unqualifiziert sind. Außerdem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Mein persönlich bester Arzt den ich je hatte!!!! Super freundlich, kompetent, auf den neusten Stand, grossartiger Umgang mit Patienten und Angestellten! Ein Arzt wie er im Lehrbuch steht!
Herr Dikmen ist ein außerordentlich freundlicher Zahnarzt. Er hat mich super bezüglich meines Zahnersatzes beraten und die Behandlung war schmerzfrei. Das Team ist ebenso nett und geht auf den Patienten ein. Man merkt, dass sich hier noch Zeit für die Behadnlung genommen wird. Bitte unbedingt weiter so! Vielen Dank!
ich kann den doktor nur empfehlen er geht auf den patienten total ein einfach toll
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Gökcen Dikmen ab?M.Sc. Gökcen Dikmen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Gökcen Dikmen besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Gökcen Dikmen?M.Sc. Gökcen Dikmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schrannenplatz 209 Neuburg an der Donau
- Franz-Kobinger-Str. 9 a Augsburg
- Am Stein 10 Ingolstadt
- Am Stein 10 Ingolstadt
Kann ich bei M.Sc. Gökcen Dikmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Gökcen Dikmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Gökcen Dikmen buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Gökcen Dikmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Gökcen Dikmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Gökcen Dikmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Gökcen Dikmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Gökcen Dikmen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Gökcen Dikmen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Gökcen Dikmen?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Gökcen Dikmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Neuburg an der Donau
Schnarchen in Neuburg an der Donau