Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient
willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich heiße Dr. med. Godo Groth und bin seit April 2013 im Förde-Radiologicum am Standort Kronshagen als Facharzt für Radiologie tätig. Zusammen mit Dr. Oliver Lehmberg bin ich für die Betreuung der Patienten die mit dem MRT (Magnetresonanztomograph) untersucht werden zuständig. Unser MRT ist von neuester Bauart. Für unsere Patienten bedeutet das dass wir Sie auf medizinisch höchstem Niveau untersuchen und zugleich zuvorkommend behandeln können. Die Öffnung ist groß genug um auch übergewichtigen Patienten oder Patienten mit Platzangst eine komfortable Untersuchung bieten zu können.
Sie haben sich einen ersten Überblick verschafft und möchten unsere Sprechstunde besuchen? Dann möchte ich Sie ermuntern Kontakt zu uns aufzunehmen. Gerne geben wir Ihnen einen Sprechstundentermin im Förde-Radiologicum am Standort Kronshagen.
Ihr Dr. med. Godo Groth
Über michMitgliedschaften
Deutsche Röntgengesellschaft
Norddeutsche Gesellschaft der Radiologen und Nuklearmediziner
Wir haben uns zum Ziel gesetzt Ihre Gesundheit so lange wie möglich zu erhalten. Dafür nutzen wir verschiedene Vorsorge- Untersuchungs- und Behandlungsmethoden. So können wir Krankheiten frühzeitig erkennen und kompetent behandeln. Das Förde-Radiologicum Kronshagen bietet Ihnen dafür die Leistungen eines modernen Magnetresonanztomographen. Hier können Sie sich über die Einzelheiten informieren:
Magnetresonanztomographie | MRTWas geschieht bei der Magnetresonanztomographie (MRT)?
Die Magnetresonanztomographie - Details in Millimetergröße ohne Röntgenstrahlung
Die Magnetresonanztomographie liefert ohne Röntgenstrahlung Schnittbilder aus dem Körperinneren. Insbesondere Weichteile werden kontrastreich wiedergegeben. Zudem lassen sich Aufnahmen in jeder benötigten Ebene anfertigen. Es können Details von weniger als einem Millimeter Größe dargestellt werden.

Förde-Radiologicum Standort Kronshagen Dr.med.Godo Groth
Eichkoppelweg 74, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook, Kronshagen

Dr. med. Godo Groth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

War am 25.01.19 im Förde-Radiologicum Lubinus
Steenbeker Weg 25 zur " MRT " Untersuchung bei
Dr.med Godo Groth. Da ich unter Klaustrophobie leide,und mich nicht ohne eine Sedierung in die Röhre legen kann. Ich bekam nach vorheriger Absprache mit dem Arzt die Sedierung,ohne die ich nicht die Untersuchung hätte machen können. Ich kann nur diesen Arzt weiter empfehlen,da er auf den Patienten eingeht wenn man unter Klaustrophobie leidet. Ganz toller Arzt.......

Dr.med Godo Groth • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Förde-Radiologicum Standort Kronshagen Dr.med.Godo Groth

....kompetenter Arzt, moderne medizinische Ausstattung, relativ schneller Termin, wenn ich "muss", komme ich "gerne" wieder

Sehr kompetent, schneller Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Förde-Radiologicum Standort Kronshagen Dr.med.Godo Groth

Kurzer Termin, keine Wartezeit, hilfreiches und sehr nettes Team, sehr gute Behandlung.
Kann und darf ich nur empfehlen.

Sehr guter Service, besser geht nicht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert