• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Bei mir wurde mein einer toter Zahn gebleachet. Nach der ersten Behandlung ist jetzt schon ein 100%iger Erfolg zu sehen und Herr Waldmann und ich sind super zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Vorbesprechung und auch die Behandlung waren sehr gut.

Wie wichtig gesunde Zähne im Leben sind, erleben wir wirklich dann, wenn wir sie verlieren.
Leider habe ich meine Zähne nicht richtig gepflegt.
Aus diesem Grund, wurde es bei mir (67 Jahre alt) notwendig, zwei Molarzähne im oberen Teil des Mundes zu entfernen.
Durch das Fehlen von Zähnen entstand eine Lücke im Gebiss. Das war eine sehr unglückliche Veränderung für mich beim Essen, sowie ein unschönes optisches Aussehen bei einem breiteren Lächeln.
Eine solide Prothese verbessert leider nur das optische Aussehen, ermöglicht aber kein richtiges Kauen und ist somit nur ein notwendiges Übel beim Essen.
Der einzige Ausweg aus dieser wirklich schwierigen und unahgenehmen Situation sind Implantate. Mein Zahnarzt, Herr Godehard Waldmann, hat mich mit seinen konkreten Argumenten völlig überzeugt diesen Weg einzuschlagen.
Heute kann ich nur sagen, dass er absolut Recht hatte.
Jetzt bin ich sehr zufrieden mit meinen Implantaten aus verschieden Gründen: sie sind stabil, sitzen fest, sind hevorragend geformt und angepasst zu den anderen Zähne in der Mundhüle und sind perfekt während des Essens.
Es war für mich ein relativ langes Prozess (1,4 Jahr) des Implantateneinbringen, weil zusätzlich noch der Knochenbereich im Kiefer aufgebaut sein musste. Aber es hat sich gelohnt solche Entscheidung zu treffen und auch lange auf das Endergebnis zu warten.
Die Belohnung für das alles sind neue vorzügliche Zähne.
Herr Godehard Waldmann, ist ein sehr erfahrener Zahnarzt und ein hevorragender Fachmann in seinem Gebiet.
Ich bin ihm sehr dankbar, einem echtem Meister in eigenem Beruf, dass er erstens mich zu den Implantate überzeugt hat und dann persönlich hervorragend alle schwierige Tätigkeiten im Behandlungsprozess durchgeführt.
Den Herrn Godehard Waldmann, als Zahnarzt, dank seiner meisterhaften, fachmenischen Fähigkeiten, möchte ich jedem Patienten weiterempfehlen.

Mein Abenteuer mit Implantaten. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Nach einer langen Zahnarzt Odysee wurde mir glücklicherweise Dr. Waldmann empfohlen. Er hat mir meine alten Kronen und Brücken pefekt erneuert. Die Behandlung verlief von der Beratung bis zur Erneuerung sehr sachlich und professionell. Er hat sich viel Zeit genommen und mir alle Möglichkeiten und die Vorgehensweise erklärt, so dass ich schnell die für mich beste Möglichkeit gefunden habe. (andere Zahnärzte, die ich vorher kontaktiert hatte, verkauften mir nur die für sie lukrativste Variante). Jetzt kann ich endlich wieder so lächeln, wie ich es mir immer gewünscht habe. Danke.

Endlich ein perfektes Lächeln • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Alles bestens abgelaufen. Besonders wichtig für mich als Angstpatient sehr gute Aufklärung vorab mit entsprechend viel Vorbereitungszeit für mich. Alles ist dann so geschehen wie vorher versprochen bzw. besprochen.

Uneingeschränkte Empfehlung besonders für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ein Backenzahn wurde vor mehr als 15 Jahren wurzelbehandelt und überkront. Im letzten Jahr entzündete sich die Wurzel erneut und es wurde, um den Zahn zu erhalten, eine Kappung der Wurzel vorgenommen. - Ein Jahr später entstand wieder eine Entzündung, so dass der Zahn doch gezogen werden musste. - Um die Lücke zu schließen, habe ich im Mai 2021 ein Implantat erhalten.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Waldmann und seinem Team für die mehr als kompetent durchgeführten Behandlungen. - Auch zu den übrigen Zahnärzten / Zahnärztinnen im "Zahnmedizin
im Zentrum", die ich vertretungsweise kennengelernt habe, habe ich großes Vertrauen.

Von der natürlichen Wurzel zum Implantat - kaum ein Unterschied • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Arzt und Mitarbeiterinnen bilden ein Team, das Kompetenz, Proffessionalität und Freundlichkeit ausstrahlt. Kurze Wartezeiten, sofortige Behandlkung im Notfall, fürsorgliche Teilnahme am Patientenwohl - seit ich hier Patient bin gehe ich gerne zum Zahnarzt.

Profis - kompetent, freundlich, organisiert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

Pünktlich im Behandlungszimmer, ausgesprochen kompetent behandelt und auch mit genug Zeit für Nachfragen und Erläuterungen...

So wünsche ich mir einen Zahnarzt!

Sehr gute Organisation/Administration - Perfekte Behandlung! :-) • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

Sehr freundlich und kompetent. Kurzfristige Terminvergabe, ausführliche Beratung.
Immer wieder gern, vielen Dank.

Beste Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Die Behandlung war top, die Beratung sehr professionell und das Ergebnis perfekt. Vielen Dank!

Implantate - immer wieder bei Herrn Waldmann! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit 20 Jahren Patientin bei Heern Waldmann und zu 100% zufrieden.
Ein Zahnarzt, den ich gern weiterempfehle.

Top-Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert