Godehard Obst
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Burgwedel 1 Adresse
Praxis Dr.med. Godehard Obst Facharzt für Innere Medizin Hämatolog. u. Intern.Onkologie
Hannoversche Str. 2, Burgwedel
Dr. med. Godehard Obst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05139.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Dr. Obst nimmt sich Zeit und klärt sehr gut auf. Ich besuche ihn regelmäßig und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ich bin mit Diagnose Magenkrebs zu Dr. Obst in die Praxis gekommen. Ich fühlte mich sofort gut aufgenommen, sehr verständlich und ehrlich aufgeklärt. Das Praxisteam ist kompetent, sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Probleme oder Ängste.
Dr. Obst macht in der Regel keine Hausbesuche!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Godehard Obst ab?Dr. med. Godehard Obst ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Godehard Obst?Dr. med. Godehard Obst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Str. 2 Burgwedel
Kann ich bei Dr. med. Godehard Obst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Godehard Obst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Godehard Obst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Godehard Obst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Godehard Obst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Godehard Obst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Godehard Obst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Godehard Obst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Godehard Obst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Burgwedel