- Psychotherapie
Sind Sie Godehard Miesner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Gutes Beispiel von Medical Gaslighting und kaum bis wenig Einfühlungsvermögen. Ich bin schon länger in Behandlung und kenne mich ziemlich gut aus. Mein Anliegen war eine ausführliche Diagnostik inklusive Prüfung meiner Medikation. Stattdessen wurde mir meine Depression abgesprochen - ich hätte „halt gerade ne harte Zeit“. Ängste und Zwänge wurden bagatellisiert und sogar empfohlen meine Medikation ganz einzustellen. Oder vielleicht doch zu erhöhen, ganz wie ich will - nachdem ich dann vor Wut in Tränen ausgebrochen bin, weil ich überhaupt nicht ernst genommen wurde. „Einige Frauen hätten nach der Geburt nun mal ne schwere Zeit“. Zitiert gerne Freud und meinte abschließend, man müsse sich manchmal eben im Leben durchkämpfen (natürlich nach Freud). Wollte nur anmerken, dass ich einige Wochen später im Burnout war und aktuell die Diagnostik auf ADHS und Autismus läuft. Ich habe mich von Herrn Miesner weder verstanden, noch ernst genommen gefühlt und würde ihn daher niemandem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Godehard Miesner ab?Godehard Miesner ist Psychiater, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Godehard Miesner?Godehard Miesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wöhlerstr. 6 a Göttingen
Kann ich bei Godehard Miesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Godehard Miesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Godehard Miesner buchen?An diesem Standort hat Godehard Miesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Godehard Miesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Godehard Miesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Godehard Miesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Godehard Miesner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Godehard Miesner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Godehard Miesner?Folgende Versicherungen werden von Godehard Miesner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.