Godehard Kirscht
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Duderstadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Godehard Kirscht?
Ein sehr netter menschlicher und dabei kompetenter Arzt.
Hat mich gute Therapie und Nachsorge gemacht.
So viel wissen Erklärung und Wissenschaftlich fundiert.
Ich fühle mich mit meinen Beschwerden nach der Therapie von Dr. Kirscht wie ein neuer Mensch.
Dr. Kirscht würde ich jedem empfehlen.
Gegenüber Herr Dr. Kirscht, bin ich eher neutral eingestellt, da ich nur zur Vertretungen bei ihn war, aber seine Anmeldungs Damen sind arrogant, können einen noch nicht mal "Guten Tag" Sagen und sind einfach sehr unfreundlich, meines Erachtens, sind sie für diesen Job nicht geeignet, sie haben null Empathie.
Überaus zufrieden mit der Behandlung. Kann diesen Arzt nur jedem weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Arzt, der sein Herz an der richtigen Stelle hat, hört immer zu und nimmt sich ausreichend Zeit. Erklärt jeden Behandlungsschritt und bietet auch alternativ Behandlungen an.
100% empfehlenswert, sowohl fuer Kinder als auch Erwachsene gute Behandlungen. Komme gerne wieder, wenn es sein muss
Immer sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und verständnisvoll. Ich hoffe, es bleibt auch weiterhin so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Godehard Kirscht ab?Dr. med. Godehard Kirscht ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Godehard Kirscht?Dr. med. Godehard Kirscht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 15-17 Duderstadt
Kann ich bei Dr. med. Godehard Kirscht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Godehard Kirscht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Godehard Kirscht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Godehard Kirscht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Godehard Kirscht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Godehard Kirscht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Godehard Kirscht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Godehard Kirscht gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Godehard Kirscht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Godehard Kirscht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Godehard Kirscht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen