- Kieferorthopädie
Pflughof 1, Schopfheim
Kieferorthopädie (Beratung)
Pflughof 1, Schopfheim
Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Gloria Werner Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Als Patient habe ich mich bei jeder Behandlung in guten Händen gefühlt und habe für jede getätigte Aktion eine Aufklärung (wieso, weshalb, warum) erhalten
Ich bin zu Fr. Dr. Werner aufgrund der Empfehlungen von Freunden gekommen, nachdem ich mich bei meinem vorherigen Kieferorthopäden nicht gut aufgehoben gefühlt hatte.
Im direkten Gegensatz dazu wurde ich gleich bei der ersten Besprechung sehr freundlich empfangen und ausführlich über alle Behandlungspraktiken aufgeklärt. Folgetermine zeichneten sich immer durch eine äußerst kurze Wartezeit und eine durchgehende Transparenz der Behandlungsmethoden und Folgebehandlungen aus.
Praktisch war ebenfalls, dass sich die Praxis in Laufdistanz zum Bahnhof befindet und ich somit alleine zu meinen Terminen gehen konnte, ohne vom "Mama-Taxi" abgeliefert werden zu müssen. Ihre Anwesenheit wäre also theoretisch nur bei einem Behandlungswechsel - wie der Umstellung von loser; auf die feste Zahnspange - oder einer Kontrolle des Behandlungsstandes erforderlich gewesen.
Im weiteren Verlauf meiner Behandlung erwies sich, dass in dieser Praxis nicht nur das Zwischenmenschliche stimmt - wie bereits gesagt: Das gesamte Team ist superfreundlich und arbeitet effizient miteinander -, sondern dass die Praxis auch fachlich kompetent ist. Auch jetzt, nach Abschluss meiner Behandlung, habe ich keinerlei Folgeschäden, wie etwa weißliche Stellen oder Karies an den Zähnen.
Die am Zahnwohl orientierten Behandlungsmethoden und regelmäßigen Ermahnungen zum Zähneputzen haben sich gelohnt-, und als "Dank" wurde auch meine Schwester bei Fr. Dr. Werner in Behandlung gegeben.
Wir hatten 3 Kinder in Behandlung wg. mehr oder weniger gravierender Fehlstellungen. Das ganze Team war zu jeder Zeit freundlich und kompetent und die Betreuung über die Jahre war sehr sorgfältig. Bei kleinen Notfällen (z. B. Spange gebrochen) konnte man jederzeit schnell, auch ohne Termin, vorbeikommen. Die Wartezeiten hielten sich immer in Grenzen, meistens konnte man direkt ins Behandlungszimmer durchmarschieren. Empfehle die Praxis ohne Einschränkung weiter.
Ich bin schon lange bei Frau Werner und immer rundum mit der Behandlung! Sie ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Wenn es mal nur um eine Kleinigkeit geht kann ich auch meistens schnell ohne Termin vorbei kommen und werde ohne große Wartezeit behandelt. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Ich kann jedem diese Praxis empfehlen, auch wenn es sich um einen Angstpatienten handelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gloria Werner ab?Dr. med. dent. Gloria Werner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gloria Werner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gloria Werner?Dr. med. dent. Gloria Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pflughof 1 Schopfheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Gloria Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gloria Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gloria Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gloria Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gloria Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gloria Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gloria Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gloria Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gloria Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.