Sind Sie Gloria Moldenhauer?
Ich bin seit 2014 in der Praxis von Frau Dr. Moldenhauer. Nach Empfehlung meiner Nachbarin. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich hatte vorher immer sehr viel Angst zum Zahnarzt zu gehen. Mittlerweile gehe ich mit Freude dort hin. Sie und ihr Team nehmen einen die Angst. Wir sind froh eine solche Zahnärztin für die ganze Familie gefunden zu haben. Macht weiter so eine tolle und gute Arbeit. Selbst jetzt in dieser schweren Zeit stehen sie mit Rat und Tat zur Seite.
Frau Moldenhauer und ihr Team, sind ein Geschenk des Himmels.
Ich werde stets freundlich empfangen und mein Anliegen wird immerzu vertrauens- und respektvoll behandelt. Frau Moldenhauer nimmt sich Zeit, erklärt und hat, wenn nötig, eine Menge Geduld. Auch ist sie bereit sich mit Dingen auseinanderzusetzen, die nicht ihrem Fachgebiet entsprechen. So leistet sie auch psychologisch eine wirklich gute Arbeit. Danke!
Ich bin auch ein Angst Patient, aber wirklich alle ob Frau Dr. Selbst oder ihre fleißigen Helfer sind wundervoll und nehmen ein schnell die Angst.
Eine sehr nette und freundliche Ärztin die ihr Handwerk versteht.
Frau Moldenhauer und Ihre "Engel" sind einfach nur super. Super Leistung, ganz liebevoll, wenn man vor Angst bald umfällt. Ich gehe "fast" gerne hin. Vielen Dank, dass es SIE gibt.
Ich als Angstpatientin fühle mich bei Frau Moldenhauer und dem gesamten Team verstanden und gut behandelt.Ich vertraue Frau Moldenhauer voll und ganz.
Als Angstpatient kann ich nur sagen das ich mich sehr wohl bei Frau Moldenhauer fühle. Sie und die Schwestern sind sehr einfühlen und Kompetent und nehmen einem schnell die Angst.
Nach Arztwechsel ist die Kompetenz geblieben.
Trotz Ärztewechsel blieb Kompetenz und Freundlichkeit erhalten!
Welche Fachgebiete deckt Gloria Moldenhauer ab?Gloria Moldenhauer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gloria Moldenhauer?Gloria Moldenhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumberger Damm 194 Berlin
Kann ich bei Gloria Moldenhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gloria Moldenhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gloria Moldenhauer buchen?An diesem Standort hat Gloria Moldenhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gloria Moldenhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gloria Moldenhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gloria Moldenhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gloria Moldenhauer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Gloria Moldenhauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gloria Moldenhauer?Folgende Versicherungen werden von Gloria Moldenhauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.