- Psychotherapie
Sind Sie Gloria-Linda Lawrenz?
Seit Jahren befinde ich mich bei Fr. Lawrenz in Behandlung. Ihre Empathie mit dem Schuss Ansporn und der Basis des positiven Denkens und Handelns habe mir über eine Menge Krisen und die Bewältigung diverser "Mitbringsel und Leihgaben" aus der Vergangenheit sehr geholfen. Die klare und offene Art und Weise ist nicht immer leicht zu "er-tragen" - hat mir aber immer wieder sehr geholfen.
Danke für Hilfe und Unterstützung.
Höchste Weiterempfehlungsstufe.
Frau Lawrenz ist ein unheimlich sanfter und zugleich ehrlicher Mensch, der offen seine Ansicht mitteilt und Lösungsansätze anbietet. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und würde sie jederzeit empfehlen! Fachärztlich ist sie topfit und hat sowohl die medizinische als auch menschliche Sichtweise im Blick. Die Praxis ist hell und freundlich, passend zum Wesen der Ärztin
Frau Lawrenz hat mir besonders durch ihre offene und empathische Art gefallen. Sie ist nicht "verkopft" , spricht auch unangenehme DInge offen an. Sie hat mir Lösungen empfohlen, die auch umsetzbar waren. Sie kennt die Arbeitsbedingungen im Sozialbereich und kann gerade in diesem Bereich wertvolle Hilfestellung geben.
Welche Fachgebiete deckt Gloria-Linda Lawrenz ab?Gloria-Linda Lawrenz ist Psychosomatikerin, Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gloria-Linda Lawrenz?Gloria-Linda Lawrenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Alt Duvenstedt
Kann ich bei Gloria-Linda Lawrenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gloria-Linda Lawrenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gloria-Linda Lawrenz buchen?An diesem Standort hat Gloria-Linda Lawrenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gloria-Linda Lawrenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gloria-Linda Lawrenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gloria-Linda Lawrenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gloria-Linda Lawrenz?Folgende Versicherungen werden von Gloria-Linda Lawrenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.