Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung) • 150 €
Zahnersatz (Beratung) • Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Dres. Octavia Rosner und Gloria Förster
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
ab 150 €
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Octavia Rosner und Gloria Förster
Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Gloria Förster, heiße Sie herzlich in unserer Zahnarztpraxis am Aliceplatz in Offenbach am Main willkommen! Lassen Sie sich von unserem breiten Spektrum der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau begeistern. Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit und Zahnästhetik nachhaltig zu verbessern. Zu meinen persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten gehören unter anderem die Ästhetische Zahnmedizin, die Endodontologie sowie die Kinderzahnheilkunde.
Wir bieten jedem Patienten ein auf ihn persönlich zugeschnittenes und nachhaltiges Behandlungskonzept.
Das gilt für junge wie für ältere Patienten als auch für Risikopatienten. Unsere Philosophie basiert auf einem ganzheitlichen Praxiskonzept mit allen Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde. Die Arbeit unserer Entspannungstherapeutin trägt dazu bei, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Ihr gesundes und strahlendes Lächeln ist unser schönster Erfolg. Lassen Sie uns gemeinsam etwas dafür tun.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihre Dr. med. dent. Gloria Förster
- Implantologie: Ob Einzelzahnimplantat oder Komplettsanierung, wir helfen Ihnen, sowohl Ästhetik als auch Kaufunktion wiederherzustellen. Die chirurgischen Maßnahmen werden von Herrn Dr. Dr. Joachim Neubert durchgeführt.
- Kinder- und Jugendzahnheilkunde: Einfühlsame und kindgerechte Behandlungen sind uns besonders wichtig. Unser Ziel ist es, dass sich Ihre Kinder auf den Zahnarztbesuch freuen.
- Kinderpsychologie
- Homöopathie
- Ganzheitliche Zahnheilkunde
Jugendzahnheilkunde, Parodontologie und die Behandlung von Angstpatienten in der Rhein-Main-Region spezialisiert. Sie bietet Ihnen eine entspannte Atmosphäre für vertrauensvolle Beratungsgespräche und eine Behandlung ohne Zeitdruck und lange Wartezeiten. Mein freundliches und eingespieltes Team empfängt Sie gerne in unseren modern ausgestatteten Räumen. Wir stehen für Zahnerhalt und Zahngesundheit auf höchstem Niveau und freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Neben unseren Schwerpunkten bieten wir zahlreiche weitere Leistungen an, die für Ihre langanhaltende Zahngesundheit wichtig sind:
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Frau Dr. Gloria Förster ist eine sehr gute Ärztin, die sich immer viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie erklärt alles ganz genau und beantwortet jede Frage. Auch meine Kinder ( 11,13 und 15 Jahre alt) wollen zu keiner anderen Zahnärztin gehen, obwohl wir gar nicht mehr in der Nähe wohnen. Absolut zu empfehlen! Auch das Praxis Team ist immer freundlich!
Die Zahnarztpraxis Dr.Rosner & Dr. Förster kann ich nur weiterempfehlen. Das Praxisteam ist herzlich und serviceorientiert, das Ambiente der Praxis sehr schön und unaufgeregt. Sowohl die Fachkräfte in der professionellen Zahnreinigung, als auch die Ärzt*Innen sind sehr kompetent und gehen auf individuelle Probleme und Fragen ein.
Besonders positiv fällt auf, dass man während den Behandlungen alles gut verständlich erklärt bekommt, für Beratung bei größeren Eingriffen wird sich immer Zeit genommen.
Frau Dr. Förster ist eine super Zahnärztin mit einem super Team.
Seit einigen Jahren bin ich Patienten bei Frau Dr. Förster. Als Angstpatientin gekommen, hat sie mit ihrer ruhigen und freundlichen Art mir nach und nach die Angst genommen. Insbesondre ihr Einfühlungsvermögen hat mir imponiert. Auch ihre fachlichen Kompetenzen schätze ich sehr. Durch Gespräche vor, während und nach den Behandlungen wusste ich als Patientin stets Bescheid, was an Behandlungen durchgeführt wurden. Herzlichen Dank dafür. K. Jager aus Offenbach
Komme gerne wieder. Gute Termineinhaltung, kaum Wartezeit, professionelle Zahnreinigung mit sehr gutem Ergebnis.
Ich habe noch am gleichen Tag einen Termin bekommen und wurde sehr freundlich und kompetent behandelt. Die beiden Zahnärztinnen sowohl das ganze Team sind empfehlenswert. Sie sind niemals unfreundlich oder genervt - ganz im Gegenteil - sie legen Wert darauf das man sich gut behandelt fühlt und das ist in dieser Praxis deutlich fühlbar.
Eine tolle und kompetente Zahnärztin ,sehr freundlich und geduldig ,meine Kinder fanden schnell Vertrauen zu ihr ,100%zu empfelen ich sage nur SUPER!!!
Besser geht's nicht ????
Ich fühle mich jedes mal sehr wohl und vertraue fr. dr. förster sehr. sie nimmt sich viel zeit für ihre Patienten und die Beratung ist sehr zufriedenstellend. eine Zahnärztin zu der man gerne geht!!!
Wie schon alle gesagt haben, es gibt nichts zu bemängeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gloria Förster ab?Dr. med. dent. Gloria Förster ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gloria Förster besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Füllung, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gloria Förster?Dr. med. dent. Gloria Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aliceplatz 2 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Gloria Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Gloria Förster bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Gloria Förster?Sie können sich mit Dr. med. dent. Gloria Förster auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gloria Förster buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Gloria Förster auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gloria Förster wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Gloria Förster einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gloria Förster gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gloria Förster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gloria Förster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gloria Förster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main