Meine Tochter geht schon zum 2 mal zur Behandlung in die Praxis. Das Team und der Inhaber sind sehr freundlich. Es werden regelmäßig Fortbildungen besucht und das merkt man auch bei den Behandlungen. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben in der Praxis, da hier der Patient im Vordergrund steht und sich auch Zeit genommen wird. Rundum gute Betreuung und einfach zu empfehlen.
Eine ganz tolle Praxis die ich sehr empfehlen kann. Nicht nur aus medizinischer Sicht fühlt man sich hier zu jeder (!) Zeit bestens betreut wie auch menschlich! Das TEAM von Ingo Becker und Kathrin Schmidt ist einfach großartig! Danke für alles!!!
In der ergotherapeutischen Praxis von Ingo Becker wurde ich sehr professionell behandelt.
Ich bekam praktische Anleitungen und Übungen für zu Hause, welche die Behandlungen mit unterstützten.
Es wurde nicht unter Zeitdruck gearbeitet, sondern da stand meine Gesundung im Fokus.
Vielen Dank, für meine gute Genesung
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei Ingo Becker. Er ist absolut kompetent und rücksichtsvoll. Vor meinem ersten Besuch hatte ich etwas Angst, ob es vielleicht weh tun wird weil mein Finger sehr empfindlich ist/war. Aber schon nach den ersten 5 Minuten wahr ich sofort entspannt, weil er wirklich sehr vorsichtig war. Von da an bin ich immer entspannt zu den Terminen und bin auch nach mittlerweile 10 Behandlungsterminen weiterhin sehr zufrieden. Wir machen auch sehr gute Fortschritte. Die Termine sind immer sehr abwechslungsreich. Ich kann nur danke sagen.
Ich bin seid August 2015 Patient in der Praxis und von Anfang an war es eine sehr freundliche Umgebung. Zu den Terminen gehe ich immer noch extrem gerne. Alle Angestellten sind nette und kompetente Leute. Und wenn man ein offenes Ohr hat kann man vieles, was an Anwendungen gemacht wird nachvollziehen verstehen und selber noch was lernen.
Ich kann die Praxis jedem ans Herz legen, der eine menschliche und kompetente Praxis sucht.
Hier stimmte einfach alles. Sehr angenehme Atmosphäre, fachkundige und erfolgreiche Behandlung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen. Gerne und mit gutem Gewissen kann ich die Praxis von Ingo Becker weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ingo Becker ab?Ingo Becker ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Becker?Ingo Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßallee 14 a Gladenbach
Kann ich bei Ingo Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Becker buchen?An diesem Standort hat Ingo Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Becker gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Becker?Folgende Versicherungen werden von Ingo Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.