Es freut mich, dass du bereit bist, in Deinem Leben etwas zu verändern und Dein eigenes Licht wieder anzuzünden.
Als Heilpraktiker für Psychotherapie nutze ich unterschiedliche Methoden und bilde mich stets weiter, um Dir die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Damit wir dein seelisches Leid kurzfristig und nachhaltig reduzieren können. Unter anderem arbeite ich "systemisch", das heißt ich betrachte nicht nur die Symptome oder das Problem, mit denen du zu mir kommst, sondern dich als ganzen Menschen innerhalb deiner Beziehungen, Netzwerke und Deines Umfelds. Denn alles spielt zusammen, wie ein Uhrwerk mit vielen Zahnrädern.
Aufgrund meiner lösungsfokussierten Ausrichtung arbeite ich mit der EMDR-Methode, die erwiesenermaßen wirkungsvoll ist, wie die Arbeit bei schweren Traumata gezeigt hat.
Das Ziel meiner Arbeit ist es, dass Du wieder die Kraft, den Mut und die Zuversicht hast, in Richtung Deiner Wünsche und Träume zu gehen.
In meiner Praxis in Karlsruhe-Ettlingen, eingebettet in einem alten Fabrikareal und im Grünen, habe ich dafür einen geschützten Raum geschaffen, in dem Du offen über Deine Ängste, Stress, Depressionen, Sorgen aber auch Träume, Ziele und Wünsche sprechen kannst.
Gute Freunde beschreiben mich als vielschichtig, tiefsinnig, empathisch und einfühlsam. Meine Ernsthaftigkeit wird von viel Humor begleitet. Denn für mich sind viel Spaß und Lachen die beste Medizin im Leben. So sind auch unsere Gespräche geprägt von Empathie, Wertschätzung, Respekt und einer Prise Humor.
Ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen und Dich bei Deinen Themen zu unterstützen.

Giuseppe Bellino bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Praxis Giuseppe Bellino Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Giuseppe Bellino? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten