Mein Name ist Giuliana Palat. Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und Ernährungsberaterin. Schön, dass Sie da sind. Was Sie von mir in meiner Praxis für ganzheitliche Psychotherapie, Gesundheit & Ernährung in Augsburgerwarten dürfen:
Ein hohes Maß an Empathie, Therapie auf Augenhöhe und auf Sie zugeschnittene Sitzungen mit vielfältigen Therapiemethoden. Mit Hilfe meiner ganzheitlichen Arbeitsweise, die sich aus der Psychotherapie, Gesundheitsanalyse und Beratung zusammensetzt, möchte ich Ihnen als Heilpraktikerin für Psychotherapie getreu dem Zitat von Sebastian Kneipp: „Vergesst mir die Seele nicht“ in meiner Praxis helfend zur Seite stehen. Ich biete Ihnen unter anderem die Möglichkeit, die Therapie mit Hilfe von Bioresonanz (MNLS) zu unterstützen. Jede Sitzung ist so individuell, so wie SIE es sind!
Mein Ansatz ist es, Sie ganzheitlich zu begleiten. Sie ganzheitlich zu begleiten bedeutet, dass Sie unter anderem durch die Gesundheitsanalyse mit dem MNLS-System erfahren, wie sich eventuelle Belastungen wie Stress, stiller Kummer, Schlafstörungen, Dauerbelastung in der Arbeit, Familie oder Partnerschaft auf Sie und Ihren Körper auswirken. "Tue deinem Körper etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen"(Teresa Avila).
Ein Herzensanliegen ist es mir auch, Menschen zu begleiten, die sich aufgrund von chronischen Krankheiten in einer schwierigen Lebenssituation befinden. Beispielsweise aufgrund von:
- chronischen Schmerzen
- Autoimmunerkrankungen
- das Chronische Fatigue Syndrom
- einer chronischen Infektion mit dem Epstein-Barr-Virus
- long Covid
und andere...
Diese Krankheiten bringen ein hohes Potenzial an seelischen Leiden mit sich und auch hier möchte ich Ihnen mit Hilfe meiner ganzheitlichen Arbeitsweise helfend zur Seite stehen.
Herzlichst,
Homöopathie
Hypnosetherapie
ab 199 €
Praxis Giuliana Palat Heilprakt. für Psychotherapie
Hypnose bietet eine Vielzahl von potenziellen Vorteilen für Menschen, die sie nutzen.
Hier sind einige davon:
1. Stressabbau und Entspannung: Hypnose kann helfen, Stress abzubauen und tiefe Entspannung zu fördern, indem sie den Geist beruhigt und den Körper in einen Zustand tiefer Ruhe versetzt.
2. Verhaltensänderung: Durch Hypnose können unerwünschte Verhaltensweisen wie Rauchen, übermäßiges Essen oder Nägelkauen angegangen und verändert werden, indem sie das Unterbewusstsein neu programmieren.
3. Schmerzkontrolle: Hypnose kann als Ergänzung zur Schmerztherapie eingesetzt werden, um Schmerzen zu reduzieren oder zu kontrollieren, indem sie die Wahrnehmung des Schmerzes beeinflusst und Entspannung fördert.
4. Angst- und Phobiebewältigung: Menschen können durch Hypnose lernen, mit Ängsten und Phobien umzugehen, indem sie ihnen helfen, die zugrunde liegenden Ursachen zu erkennen und Strategien zur Bewältigung zu entwickeln.
5. Stärkung des Selbstbewusstseins: Hypnose kann das Selbstbewusstsein stärken und das Selbstvertrauen steigern, indem sie positive Affirmationen und Visualisierungen verwendet, um ein positives Selbstbild zu fördern.
6. Verbesserung der Schlafqualität: Hypnose kann helfen, Schlafstörungen zu behandeln, indem sie Entspannung fördert und den Geist beruhigt, um einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen.
7. Leistungssteigerung: Athleten, Künstler und andere können von Hypnose profitieren, um ihre Leistung zu verbessern, indem sie mentale Blockaden lösen, Selbstzweifel abbauen und Fokus und Konzentration stärken.
8. Unterstützung bei der Gewichtsabnahme: Hypnose kann Menschen dabei unterstützen, ihre Gewichtsziele zu erreichen, indem sie ihr Essverhalten und ihre Einstellung zum Essen verändern und sie dazu motivieren, gesündere Entscheidungen zu treffen.
9. Stärkung der mentalen Gesundheit: Durch Hypnose können Menschen lernen, mit Traumata, Depressionen, Zwangsstörungen und anderen psychischen Herausforderungen umzugehen, indem sie ihnen helfen, negative Denkmuster zu durchbrechen und positive Veränderungen herbeizuführen.
10. Förderung des Wohlbefindens: Insgesamt kann Hypnose dazu beitragen, das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern, indem sie Stress reduziert, Selbstheilungskräfte aktiviert und positive Veränderungen im Denken und Verhalten fördert.
Paarberatung
Systemische Therapie
Systemisches Coaching
Vitalstofftherapie
Bewertungen durchsuchen

Seit über einem halben Jahr gehe ich regelmäßig zu Frau Palat und ich bin von der professionellen und vertrauensvollen Atmosphäre sehr überzeugt. Die Räume sind angenehm und die Lage für mich sehr gut zu erreichen.
Frau Palat ist meiner Meinung nach äußerst kompetent, hört aufmerksam zu und geht individuell auf meine Themen ein. Ihre offene und freundliche Art macht es leicht, sich wohlzufühlen und ehrlich zu sprechen, auch wenn es nicht immer um einfache Themen geht.
Besonders schätze ich ihre Zuverlässigkeit und Flexibilität bei neuen Themen, sowie ihre spontane Verfügbarkeit, wenn auch kurzfristig Unterstützung nötig ist.
Jede Sitzung bringt neue wertvolle Erkenntnisse, und ich merke, wie ich mich Schritt für Schritt weiterentwickelt habe. Diese Entwicklung hätte ich ohne Frau Palat so nicht machen können, ich bin wirklich sehr zufrieden.
Wer eine professionelle und einfühlsame Therapeutin sucht, ist hier genau richtig!

Eine perfekte umfassende Behandlung von einer Frau die ihren Job wirklich toll beherrscht

Die Terminbuchung bei Frau Palat war zunächst sehr unkompliziert und schnell, was einem erstmal eventuell die Hürde nehmen kann, eine Therapie zu beginnen.
Frau Palat selbst ist eine sehr freundliche und warme Person, ich habe mich sofort in guten Händen gefühlt. Ich habe von Anfang an keinen Druck verspürt, weitere Termine vereinbaren zu müssen. Ich bin jetzt seit ca. drei Monaten bei Frau Palat in Behandlung und kann sagen, dass es mir jedes Mal nach unseren Terminen besser geht als zuvor und auch langfristig bereits eine Besserung bemerkbar ist. Ich kann die Behandlung uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für Frau Palats Engagement.

Ich danke Frau Palat von ganzem Herzen für Ihre großartige Arbeit. Für mich ist es eine lebensverändernde Behandlung, die ich jedem empfehlen kann.

Ich bin nun seit mehreren Monaten bei Frau Palat mit der Bio-Vitalanalyse in Behandlung wegen CFS. Die Erfolge sind enorm. Frau Palat hat eine sehr ruhige und wertschätzende Art und zeigt viel Verständnis für die Erkrankung. Mit besten Gewissen kann ich eine Weiterempfehlung aussprechen.

Ich gehe seit einiger Zeit zu Frau Palat zur Gesprächstherapie. Frau Palat verfügt über eine Vielzahl von Methoden. Sie geht stets empathisch auf die aktuelle Befindlichkeit ein. Bei akutem Gesprächsbedarf zwischen zwei Sitzungen kann telefonisch oder per mail Kontakt aufgenommen werden.
Ich kann Frau Palat uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für ihre Begleitung und Unterstützung.

Ich kam zu Frau Palat in die Praxis für eine ganzheitliche Gesundheitsanalyse, die überaus erfolgreich verlief. Frau Palat führte eine detaillierte Ursachendiagnostik durch, um die Probleme an der Wurzel behandeln zu können! Hierbei nahm Sie sich die entsprechende Zeit, ebenso im weiteren Gespräch und der Glaubenssatzarbeit war Frau Palat stets feinfühlig und professionell.
Bereits die erste Sitzung verschaffte mir eine Klarheit über gewisse Themen / Probleme, die ich im weiteren Verlauf für mich lösen konnte.
Aufgrund meiner teils chronischen Darmerkrankung, bin ich überaus dankbar für die Möglichkeit einer ganzheitlichen Betrachtungsweise. Und nun mit neuen Ansätzen (meiner Lebensmittelliste usw.) an meinem Heilungsprozess arbeiten zu dürfen, denn gute Gesundheit ist bekannterweise eine lebenslange Reise dementsprechend kann ich die Behandlung bei Frau Palat wärmstens Empfehlen!

Ich lernte Frau Palat als eine sehr kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin kennen und schätzen.Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und ist hat tolle Art wo einen sehr beruhigt ,ich könnte mich mit Ihr stundenlang unterhalten weil es für die Seele gut tut. Sie hat mir sehr viel geholfen mit meinen Problemen die ich hatte , bin noch in der Behandlung.
Ich würde die Frau Palat zu 100%weiter empfehlen ,den es wird keine bessere Heilpraktikerin wie Sie geben.
Wenn was ist man kann Sie jederzeit anrufen oder mail schreiben, Sie ist sehr zuverlässig. Sie macht Ihre Arbeit sehr gut.
Und ich finde Sie findet das was die Ärzte vielleicht niemals finden würden. Geht zu ihr hin traut euch, es tut nicht weh und euch wird es gut gehen , ihr seid in den besten Händen.

Ich kam auf Empfehlung zu Frau Palat und wurde nicht enttäuscht.
Sie ist sehr engagiert, emphatisch und immer präsent im Termin. Ich habe mich bereits beim ersten Termin sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch meine Beschwerden haben sich seither verbessert/reduziert und ich bin mir sicher, dass ich mit ihr auf dem richtigen Weg bin.
Ich werde sie jederzeit weiterempfehlen.

Ich bin begeistert und meine Nuklearmedizinerin auch.
Im September war meine erste Sitzung bei Frau Palat, meine Beschwerden waren, Luftnot, Haarausfall, Unruhe und Schluckbeschwerden, die mich psychisch völlig fertig machten. Ich habe eine Ärzteodysee hinter mir und jeder riet mir, die Schilddrüse komplett zu entfernen aufgrund der Knoten. Dies wollte ich so nicht akzeptieren, da meine Werte NICHT schlecht waren. Nach gründlicher Erörterung behandelte mich Frau Palat mit dem sogenannten MNLS Gerät und meine ganzen “Baustellen” wurden ganzheitlich mit diesem Gerät sichtbar und dann bekam ich “Hausaufgaben” inkl. Globuli die sie mit dem Gerät auf mich abgestimmt hat. Es dauerte ca. 4 Wochen und ich bemerkte eine Besserung, nun ist Januar und ich hatte wieder meine Untersuchung bei meiner Nuklearmedizinerin, diesmal ganz ohne Beschwerden. Meine Ärztin freute sich mit mir, sie hätte nicht gedacht, dass ich diese Beschwerden die ich seit August ohne OP los geworden bin. Frau Palat, ich danke Ihnen von Herzen, mir gehts gut und ich kann Sie absolut weiterempfehlen. Sie sind sehr um mich bemüht gewesen und das ist keine Selbstverständlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Giuliana Palat ab?Giuliana Palat ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Giuliana Palat besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie, Paartherapie, Psychotherapie, Schmerztherapie, Bioresonanztherapie, Vitalstofftherapie, Paarberatung, Systemische Therapie, Systemisches Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Giuliana Palat?Giuliana Palat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reisingerstr. 33 Augsburg
Kann ich bei Giuliana Palat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Giuliana Palat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Giuliana Palat?Sie können sich mit Giuliana Palat auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Giuliana Palat buchen?Der Online-Terminkalender von Giuliana Palat auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Giuliana Palat wahrnehmen?Manchmal hat Giuliana Palat einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Giuliana Palat gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Giuliana Palat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Giuliana Palat?Giuliana Palat akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Göggingen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lechhausen