Sind Sie Gitte Scharnweber?
Ich schließe mich den Bewertungen vom 23. + 25.7. sowie der vom 1.8. vollends an.
Darüber hinaus möchte ich hervorheben, dass Frau Scharweber diagnostische Fähigkeiten besitzt,
die über das hinausgehen, was Orthopäden oft leisten.
Meine Erfahrung: Keine OP, dafür in die Schwartauer Allee!
Ich bin mit meinem Mann zusammen schon seit ca. 20 Jahren bei Frau Scharnweber in Behandlung. Sie hat mir schon sehr oft in Notfällen geholfen und das immer sehr kurzfristig. Wir können nichts negatives über die Praxis von Frau Scharnweber sagen und wir werden ihr auch die nächsten Jahre die treue halten. Bei Ihr fühlt man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Ich bin bereits seit Beginn ihrer Selbständigkeit bei Frau Scharnweber in Behandlung. Für mich gibt es keine Bessere auf ihrem Gebiet. Ich habe davor schon vieles kennengelernt. Sie bildet sich außerdem ständig fort und bringt aktuelle Ansätze in ihre Behandlung mit ein. Sie macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und kann einem alles auf einem Niveau erklären, das man auch als Laie versteht. Sie hat mir schon sehr häufig insbesondere in Notfällen schnell geholfen..
Ich bin seit 15 Jahren treue und äußerst zufriedene Patientin.Ich gehe nirgendwo anders hin, denn hier wird Kompetenz, Vertrauen und Freundlichkeit groß geschrieben.Die Praxis ist zudem durchgehend barrierefrei und kostenlose Parkplätze stehen vor der Tür zur Verfügung.Kurzum:sehr zu empfehlen :-)
Welche Fachgebiete deckt Gitte Scharnweber ab?Gitte Scharnweber ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gitte Scharnweber?Gitte Scharnweber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwartauer Allee 39-41 Lübeck
Kann ich bei Gitte Scharnweber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gitte Scharnweber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gitte Scharnweber buchen?An diesem Standort hat Gitte Scharnweber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gitte Scharnweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gitte Scharnweber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gitte Scharnweber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gitte Scharnweber?Gitte Scharnweber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gitte Scharnweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.