Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin
Mörikestr. 2, Eutritzsch, Leipzig

Dr. Gitte Haßhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin Andere

Die Zahnärztin ist die beste, wenn wer was anderes behauptet dann ist es seine Pflicht ungespitzt im Boden zu versinken. Sie macht ihre Arbeit sehr sehr gewissenhaft, Wenn Not an mann ist, wird man trotzdem mit dran genommen. Sie ist einfach phänomenal, solche Ärzte sind sehr schwer zu finden. Jedes gute Wort oder jeder guter Satz hat sie wirklich verdient.

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

Die Zahnärztin Frau Dr. Haßhoff kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich hatte eine recht langwierige Behandlung bei Ihr über mehrere Sitzungen. Jedesmal wurde ich sehr freundlich, schmerzarm und fachgerecht behandelt. Das Ergebniss der abschließenden Behandlung ist optisch topp. Aber auch der Fakt, dass ich nun wieder richtig zubeißen kann. Sie suchen eine gute freundliche und fachkompotente Zahnärztin mit freundliichem Team? Hier ist sie. Ich bin topp zufrieden.

Spitzenzahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

Der Empfang und die Aufnahme der Patientendaten war sehr freundlich und kompetent. Die Behandlung selbst war absolut professionell. Frau Haßhoffist sehr freundlich und erklärt ruhig die Arbeitsschritte. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben und kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen.

Freundliche, serviceorientierte Betreuung in einem angenehmen Ambiente • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

Ich war im Juli 2019 bei Frau Haßhoff wegen akuten Zahnschmerzen vorstellig.
Im Rahmen der Behandlung wurde mir schnell klar, dass ich jetzt eine neue Zahnärztin gefunden habe, die es versteht wie man mit Menschen umgeht, die Angst haben und vorbelastet sind. Die Behandlung war von hoher fachlicher und menschlicher Qualität. Ich kann diese Zahnärztin nur weiterempfehlen.

Einfühlsame Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

Frau Haßhoff beherrscht zwei Dinge perfekt: Ihr Handwerk und den menschlichen Umgang mit Patienten. Sie hat eine überaus einfühlsame Art, auf den Patienten einzugehen, nimmt sich Zeit, erklärt, beruhigt und ermuntert. Dies macht sie speziell für Kinder, auch sehr junge Kinder, extrem vertrauenserweckend. Ich habe schon vielen Eltern den Gang mit ihren Kindern zu Frau Haßhoff empfohlen; Fazit: hier öffnen auch Kinder, die sonst nirgendwo den Mund öffnen, fröhlich den Mund und gehen gerne zum Zahnarzt. Auch ich bin eine ehemalige "Angstpatientin". Das hat sich seit meinem Wechsel hierher erledigt. Stimmig ist hier auch das Team: die Schwestern und Praxishilfen setzen um und tragen die professionelle und menschliche Herangehensweise der Zahnärztin. Ich kann mir für meine Familie und mich keine bessere Zahnarztpraxis vorstellen.

Die beste Zahnärztin weit und breit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

Perfekte Zahnärztin beste Betreuung in der Praxis. Kann ich nur empfehlen und Kompliment ans gesamte Team.

Super einfühlsame Zahnärzten 100 % weiter empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

War heute zur Schmerz Behandlung dort, ich war voll und ganz zufrieden, ich werde zukünftige Behandlungen auch dort realisieren lassen. Kompetenz, Freundlichkeit und Verständnis des gesamten Teams, hat mir sehr gefallen.

Super Ärztin / Super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

Bis ich zu Frau Dr. Hasshoff kam hatte ich überwiegend schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Bei ihr war das anders. Sie ist immer freundlich, einfühlsam, erklärt vorher, was sie macht, ist stets darauf bedacht, Schmerzen zu vermeiden und sie hat es geschafft, mir meine Angst zu nehmen. - ganz großes Kino! Auch die 3 Assistentinnen sind ob ihrer Freundlichkeit und Kompetenz spitze!... Einziger Kritikpunkt ist ihre Webpräsenz: also um die Öffnungszeiten, die Adresse und die Telefonnummer anzuzeigen braucht's keine Website. Ein paar Fotos von der Praxis und eine Interaktive Mailadresse sollten schon drin sein...

beste zahnäzrtin ever :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

Auch ich bin in Sachen Dentalmedizin ein gebranntes Kind. Aufgrund Umzugs und mehreren Notfällen durfte ich schon viele Zahnärzte kennenlernen.
Bei Frau Dr. Haßhoff fühlte ich mich von Anfang an Wohl.
Sie hat mir jedesmal auch ohne Spritze weiterhelfen können und ihre Praxisausstattung ist auch auf dem neuesten und höchsten Niveau. Bei der Wurzelbehandlung fand ich auch heraus, dass sie ein Gerät der neuesten Generation nutzt. Ich habe bei der WB nichts gemerkt.
Hier bleibe ich und bin schon 5 Jahre ;-)

Die beste Zahnärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Gitte Haßhoff Zahnärztin

top praxis, einfühlsam und sehr diskret, ich hatte keinerlei schmerzen und verlor meine angst vor dem zahnarzt

sehr empfehlenswert, auch im umgang mit angstpatienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert