Gitte Gundling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06196 6.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Gitte Gundling?
Mehr erfahren
kann ich nur wärmstens empfehlen, die Therapie ist ganzheitlich und tut einfach nur gut!
Ich hatte leichte Probleme in der Aussprache, die mir im Beruf jedoch sehr wichtig ist. Die Praxis von Frau Gundling habe ich über das Internet gefunden. Die Diagnose und Therapie wurden sehr gut und überzeugend durchgeführt, ich fühlte mich gut aufgehoben, kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gitte Gundling ab?Gitte Gundling ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Gitte Gundling?Gitte Gundling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 68 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Gitte Gundling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gitte Gundling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gitte Gundling buchen?An diesem Standort hat Gitte Gundling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gitte Gundling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gitte Gundling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gitte Gundling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gitte Gundling?Gitte Gundling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gitte Gundling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Bad Soden am Taunus